Norco-фэтбайк Клуб - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 167 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1666

Тема: Norco-фэтбайк Клуб

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Dude88, уважаемый Дмитрий, простите, но я в эту чухню ну вот никак не верю. слишком уж много у меня было примеров, причем не просто примеров, а мега примеров.
    это вам не по битцевским проспектам рассекать с бабками клюкатыми и рассказывать друг другу как оно катит (в том числе и твое на 6-8 пси), тут лес, лыжни и снегоходки-квадроследы. ты будешь отваливаться типа 2 минуты едем 1 я тебя жду. Хотя бери всех ужей с битцы и приезжай, снимем просто мегаугарное видео, типа я уезжаю вперед (трек сразу нарисуем GPS) и пока жду например развожу костер. Потом вы доползаете и картину повторяем.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

вот так будет. Приехал ко мне бреветчик, я грит по 300 км одним махом, не нужен никакой мне фэт ...

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

paha-1, Это был типо стеб, надеюсь с твоей стороны тоже

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    надеюсь с твоей стороны тоже
    надейся

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Докладываю ситуацию с тормозом. Отстроил на холодную: калипер уже почти в спицах, поршни капец несимметрично, но на холоде оба поршня дрыгаются и просветы ок-норм Откатал седня на радостях три часа, все зашибись. В тепле их перекашивает обратно и один начинает поджимать ротор, но на это пофиг, буду по погоде подстраивать, лишь бы работал хоть как-то

Кстати мой эликсир3, передний, помер. На морозе -23 продавился до грипсы. Видать задубели резинки.
    Оттаял - снова заработал, но уже в системе воздух. Опять мороз - опять проваливается до грипсы. А ведь еще и 3х месяцев нет.
    Эх, Авид уже не торт. Эликсиры в топку, с их лотереей.
    Задний пока работает.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

live15, выбросьте эликсиры и забудьте как страшный сон. Для зимы наиунылейшие тормоза, имхо. Даром, что на доте. Поищите классику авида - juicy 5 или 7, оно не подведет. Сам катался недавно до -27 с жуси 7 как раз, ручки чуть дубеют, но и не более. Ничего не течет, все тормозит как часы.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

live15, у меня ДБ3 не продавливаются, наоборот, несколько дубеют и ход ручек сокращается. Но тормозят хорошо и плавно, когда зазоры от диска в номинале

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

немного по смазке собачек

12 hex со стороны ротора откручивать против часовой

плоскую откручивать по часовой

разбирать в коробке, совет не мой, но подшипники
    реально разлетаются

Погнул одну из двух половинок дроппаута вилы со стороны дискача на Норе 2014. Было небольшое падение, до адищевского ему далеко как лягушке, сидящей в шкафу, до Владика. Заметил через несколько дней когда занимался с передним колесом и решил проверить старую байку, что задние сингл втулы МТВ не проканают в фэт вилу, засунул втуль, а обратно вытаскивается нормально только одно сторона, зырю подробнее - оказалось обе половины дроппаута не в однойплоскости. Решил, что если раз погнулось, то разводным тракторным ключом погнется обратно и действительно как алюминиевая столовская ложка, ну уваше ППЦ, правда выправить как надо так и не смог и решил как сисадмины лишний раз не трогать пока окончательно не навернется. Сразу вспомнил Димона Репликанта, у него на красивой Ti виле так вообще нога пополам лопнула выше крепа дискача. В чем сыр-бор или может норм за такие деньги?

Есть смельчаки которые д5 втыкали сзади?
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)