Мои очередные извращения на фоне финансового кризиса и моральной усталости от переизбытка собранных велосипедов. Катать хочется везде, а денег на два байка нет и не предвидится.![]()
Так-как достать раму в размере S под 27.5 крайне сложно, а иметь что-то более менее приличное и универсальное хочется, с лёгкой руки господина MCUSTOM обзавёлся карбо рамой Scott Genius LT (long treavel) tuned, и понеслась..![]()
С одной стороны не в Москве не в горах мне лично столько ходов (170мм) не надо, но как мы выяснили ранее , особо выбирать было не из чего.
У данной рамы было два очень весомых плюса : Это модные углы ( в отличии от обычного джениуса) 67-66.3 . И весьма малый вес .![]()
Что нам собственно надо, чтобы байк мог ехать нормально в условиях московского кантри? Малый вес, хороший накат, не очень тупой угол на морде. ( хотя тенденции нынче доходят до 68.5)![]()
Сказано - сделано.
На морде Пайк с изменяемым ходом 160-130. Был перекрашен из белого в какой-то непонятный цвет.
Амморт Фокс CTD с блокировкой на руле.
Колёса ДТ, весом 1750грамм и внутренней шириной обода 25мм. Покрышки Максис айкон 2.2
Тормоза Shimano XT 8000 c дисками XTR 180-180 ( меньший диаметр эта рама не позволяет поставить)
Руль Syntace vector carbon 720mm Вынос Спеш 75мм
Подседел КСNС Седло Selle Italia SLR carbon
И трансмиссия 1х11. Срам-шимано в перемешку.
На финише имеем фактически хардтейл ( с наглухо залоченым аммортом) с углом на морде 69 +- 0.5 градуса. Вес с педалями 11.300грамм .
Что считаю вполне приемлемым для кантри с возможностями АМ.![]()
В следствии покупки колёс с Куба, мой байк был быстро заражён этой заразой и получил синие декали на "борта".Тренд 2016 года выдержан.
Можно ещё скинуть грамм 200 на покрышках и выносе, но это уже баловство.![]()
Ссылка на полноразмерные фото: https://fotki.yandex.ru/next/users/b...1/view/1678324
Всё , можете закидывть какашками.
Вложение 361500Вложение 361502Вложение 361501
Велу достаточно быстро возвращается надлежащий ему АМный вид с помощью дилды KS Lev integra + покрышки Хайроллер 2.4 + вынос 50 мм и руль 750мм + пайк разгоняется на 160. В таком сетапе вес с педалями 12.500грамм. И угол на морде 66.5 градусов.
Вложение 365857Вложение 365858

Тренд 2016 года выдержан.