Литва - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Литва

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

ищу грамотную девушку, хоть бы даже и стерву, не путающую "приданое" с "преданностью". За счастье общения с грамотеем в юбке готов протащить ее за шкирман сквозь Европу, Азию, доволочь до Африки, да там и бросить
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

oops
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandra495 @ 26.08.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ищу мужа[/b]
    Сашенька, ты немного форумом и темой ошиблась
    создай в другом месте, глядишь - народ и подтянется

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.08.2008 02:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пару недель назад прошли как раз Владимир-Суздаль-Юрьев-Кольчугино-Александров, стараясь держаться грунта, минуя асфальт. Несмотря на ласковые названия, вызывающие расслабленные ассоциации, это оказалось неожиданно трудно. Один раз ливень смыл нас с маршрута. Другой раз тащились 5 дней вместо рассчетных 3-х. Наша девчонка, не снеся грязевых издевательств, эвакуировалась с половины маршрута.
    Вы уж там берегите себя[/b]
    не, мы планируем как раз по асфальту. Именно из-за погодных условий =) даже вот еще отложили на денек. вот утром сегодня двинем. Маршрут тож изменился

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.08.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ищу грамотную девушку, хоть бы даже и стерву, не путающую "приданое" с "преданностью". За счастье общения с грамотеем в юбке готов протащить ее за шкирман сквозь Европу, Азию, доволочь до Африки, да там и бросить[/b]
    о, это ж про меня! причем даже не стерва 8)))) только в Африке не бросай меня, я сама вещи везти буду *)))) я уж привыкла провиант и воду на 4 человека возить (и дернуло ж меня купить самый большой рюкзак) +)))))))
    ЗЫЖ я тоже не сразу врубилась, как машина+велосипед связаны с преданностью +)))))))))))) Шурка троешница )))))

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 26.08.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сашенька, ты немного форумом и темой ошиблась
    создай в другом месте, глядишь - народ и подтянется [/b]
    не, она всё правильно пишет и в нужном форуме. Особенно мне нравится пункт про Машу 8))))
    на других форумах толстобрюхи ленивые, зануды, которые только на такси умеют перемещаться

тема может и не та. слог же отменный

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.08.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ищу грамотную девушку, хоть бы даже и стерву, не путающую "приданое" с "преданностью". За счастье общения с грамотеем в юбке готов протащить ее за шкирман сквозь Европу, Азию, доволочь до Африки, да там и бросить[/b]
    Ха ха ха ха ха ха ха )))))))))))) :D забавно
    Не жалко девушку в Африке бросать?

Добавлено позже (29/08/2008 17:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Mary @ 28.08.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, мы планируем как раз по асфальту. Именно из-за погодных условий =) даже вот еще отложили на денек. вот утром сегодня двинем. Маршрут тож изменился
    о, это ж про меня! причем даже не стерва 8)))) только в Африке не бросай меня, я сама вещи везти буду *)))) я уж привыкла провиант и воду на 4 человека возить (и дернуло ж меня купить самый большой рюкзак) +)))))))
    ЗЫЖ я тоже не сразу врубилась, как машина+велосипед связаны с преданностью +)))))))))))) Шурка троешница )))))
    не, она всё правильно пишет и в нужном форуме. Особенно мне нравится пункт про Машу 8))))
    на других форумах толстобрюхи ленивые, зануды, которые только на такси умеют перемещаться[/b]
    Правду говоришь - за 4-ых тащила ))) Это точно ))) Лишь одна я везла только себя )))
    <_< Я не троеЧница - я хуже ))) а вот Маша троеШница
    Последний раз редактировалось Alexandra495; 16.06.2010 в 13:06.
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)