Стоит ли вилка своих денег - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Стоит ли вилка своих денег

<div class='quotetop'>Цитата(Borka @ 26.08.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мой вес 62кг и моя эластомерка для меня жестковата (ладони болят, мелочь глотать отказывается).[/b]
    А давайте вспомним для чего вилка была придумана изначально?

<div class='quotetop'>Цитата(Borka @ 26.08.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    KpyTou yokep

у тебя вилка рок шокс?[/b]
    А че Рок шокс? Воздушка через месяц не интенсивной эксплуатации сдулась, пришли в горантийку и следом за нами такуюж вилку принесли так же сдутую.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 26.08.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошая вилка, как хорошее вино... пока сам как следует не распробуешь, не поймешь, чем отстой из пакета за 60 рублей отличается от вина из бутылки хотябы баксов за 20...=)[/b]
    Да после второго литра без разници))

Добавлено позже (28/08/2008 21:35):
    имхо вилка денег своих не стоит, смотрим хотяб на то что комплект сальников стоит косарь дерева, несколько кусков резины за 1000р!! мархейтинг...
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 28.08.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Borka
    Можно не скромный вопрос, по чем?

П.С. Душу в себе жабу.[/b]

да в общем не секрет ) ..вилка 13800 (это уже с учетом скидки)

С пушлоком и насосом? Жабу задавил, спасибо :D Однако нехилая скидка получается.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

KpyTou yokep

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    С пушлоком и насосом?[/b]
    угу

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 28.08.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чего за подвес купил ей? [/b]
    КНС XC-TEAM, у нас еще с женой ростовка одинаковая,так что люблю его иногда приватизировать на время)
    RS Reba- очень хорошия вилка настраивается в огромном диапазоне,я ее щас так настроил что она бордюры ест не хуже моего аленя.

Только в Motion control-не совсем разобрался....
    это что аналог компресии?
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 29.08.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    КНС XC-TEAM, у нас еще с женой ростовка одинаковая,так что люблю его иногда приватизировать на время)
    RS Reba- очень хорошия вилка настраивается в огромном диапазоне,я ее щас так настроил что она бордюры ест не хуже моего аленя.

Только в Motion control-не совсем разобрался....
    это что аналог компресии?[/b]
     мне продавцы в магазе тоже одобрительно закивали  посмотрим, стоит ли она своих денег. вообще я думал она будет с у-турном, она без, но думаю не очень-то он сильно нужен...

[UserJS ExtraLinks Img] rolleyes.gif

Borka
    Вилка почти стоит своих денег (12к ей самая цена). Причем по темам на форуме получается, что либо ни у кого нет Ребы Тим (что вряд ли), либо проблемы возникают только с моделями Рейс и реже СЛ. Что дает повод задуматься о наличии более качественных деталей, помимо облегченной короны.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

если подходить к вопросу с т.з. затраченных материальных ресурсов - то конечно полтора кило люминя и резины не стоят 15-30 тыщ рублей
    если подходить с позиции комфорта и удовольствия - то ту кому как, мне например не жалко

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

Неисчерпаемая тема для флуда.
    Норкороман,писал о вилках,и самое главное для чего они,не один раз.
    По поводу P.R.C. Директора по развитию,получившие бабло за перевод производств в азию,теперь будут пробивать
    обратный процесс.Пример Маниту,ГеТе тому подтверждение.К подорожанию металла и резины нужно добавить,изменения
    в трудовом законодательстве Китая,об этом в начале года,здесь кто-то упоминал.
    И ещё один момент,на велорынке нет продукта типа КОНИ у авто,появилась было Tora,но она почему-то быстро сдулась.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Англичане готовятся к подорожанию на 20 - 25%[/b]
    А чтоже будет у нас?
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

offtop
    KpyTou yokep
    У меня Reba Team Air U-Turn, работает нормально, никаких траблов нет.

Если по теме то, практически все КК вилки, даже топовые укладываются в 20к, дороже в основном для ФР или ДХ, так что кантрийные думаю стоят своих денег. Меня если честно больше удивляют цены на веломелочь и подвесные рамы, особенно кубовские )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)