Добрый день. Скиньте плиз фоточки, кто и как фигурно подрезал, без сильной потери жесткости, SKS Bluemels под передний переклюк. Заранее спасибо!
Добрый день. Скиньте плиз фоточки, кто и как фигурно подрезал, без сильной потери жесткости, SKS Bluemels под передний переклюк. Заранее спасибо!
Ничего не резал, ставил проставку в виде втулки из 10 мм резины на нижний болт крепления и крыло отошло от переклюка на 5 мм, так на двух великах сделал. Лучше Вы скиньте фотку, сильно задевает?
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Я точно знаю что если взять хомут 32 на ногу 32 - то он будет с большим запасом болтаться. Надо брать значительно меньше.
(Я что-то подзабыл если честно какой я брал себе на ногу 38....- 32 кажется, но уже не уверен)
В принципе вы можете просто взять что нибудь диаметром 32 взять и в магазине померять. Мне собственно даже в НПО Электромонтаж спокойно дали это сделать.
CONTEC крылья были в обсуждении ?,
на шоссер как эта полоска люминя или дерева будет вести себя ?
=
![]()
От полоски на спине и от струи в лицо спасет, но в разные стороны будет разлетаться знатно, с классическими то от души летит. Но выглядеть конечно будет стильно. А цена вопроса?
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)