<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 28.08.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ржу. А нафига они тогда вообще нужны? Я просто тряпочкой ноги вечером протираю и всё![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 28.08.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ржу. А нафига они тогда вообще нужны? Я просто тряпочкой ноги вечером протираю и всё![]()
Редкий гость.
Double
плюсадын! я свои тряпочки снимаю раз в год - когда вилку обслуживаювот это я понимаю эффективность
![]()
Как зачем нужны? а что после каждой поездки снимать вытряхивать протирать....
священный ритуал, однако. а вы зачем нужны зачем нужны бугага там всякое
![]()
Интересно, сколько люди, озабоченные ногами вилки, планируют эти вилки использовать. Практика показывает, что даже в гоночном КК применении нормальные вилки служат тысячами километров. Более того, даже имея солидные царапины на покрытии ног, полученные при падениях, вилки работают исправно.
Лично мне важно, чтобы вилка прослужила хотя бы два-три сезона, потом она все равно будет сменена, по фетишистским соображениям.
Добавлено позже (28/08/2008 19:46):
aphlux, с керхера такое хорошо отмывается!
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 28.08.2008 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Где я тебе в чистом поле керхер найду?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.08.2008 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>а чем тебе пыльники помогут?![]()
Ногой по вилке постучи, много грязи отвалится!
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 28.08.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Представь на минуту, что происходит, когда грязь, налипшая на ноги вилки, проникает внутрь и оседает там... фу!
Добавлено позже (28/08/2008 19:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 28.08.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты недооцениваешь подмосковные гомнолины![]()
aphlux
грязь, налипшая на ноги вилки, проникает внутрь и оседает там... фу!
если бы так, то после каждой грязеаой покатухи вилка прибавляла бы в весе грамм сто![]()
Даже если чего-то попадет, хрен бы с ним, все равно обслуживать раз в сезон.
Ты недооцениваешь подмосковные гомнолины
возможно. Да и не любитель я этого, в последнее время.
а я реально видел убитую глиной вилку на почти новом Скотте Вольтаж.
Чел не фетишист - поэтому просто катался в свое удовольствие. Ногам и башингам - писец пришел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)