Dude88, расчехляй своего шосцера, ток лохи падают на освальде, сам знаешь. пуляй с друганом - тем, что влетел в открытую дверь.
ввоооот потому я и против этих освальдов. хочешь ноги нагрузить - купи фэта и по грязи и сугробикам.
Эта черная болотная жижа хуже машинного масла, не оттирается и воняет. Вроде и в душе был, а пальцы как после переборки движка.
Все теперь с собой запасные носки и перчатки, если бы не пальцы на ногах, поехал бы дальше катать.
Поделись опытом, а то от Пахи никакой информации. Какое предельное давление у коки? Может и вправду скотчем оборачивать?
По хорошему, вчера ни разу не понадобилась, только сдувал, весьма сомнительная это затея с экономией 3-х минут.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Можно сказать - обмыл. Поздравляю с приобретением. В наш район хорошая вещь ушла.
Не понимаю, что вас так на лёд тянет. Плоскотня бестолковая. Или зуд в ж кайф вызывает? Представь, провались ты км за 30 от дома. Паха с варежками на ногах, 10 км еле доехал, до сих пор этого деда ищет.
Я в ло по летним маршрутам езжу и вполне хватает с горкой.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
аналогично. на безобидной луже вчера, лёд треснул, хорошо под задним, в этом случае фэт действительно вывозит. дальше только в объед таких сомнительных мест. Саха тоже решил проверить после, я заранее кричал ему, не испытывай. По типонасту объезжай.
Палками в колёса не тыкали? Мы в Черноголовке на край трассы случаем заехали, так воплей было...
Последний раз редактировалось Alkl; 08.02.2016 в 19:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)