Стоит ли вилка своих денег
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Стоит ли вилка своих денег

Комбинированный просмотр

Еще плюс хороший подвески- моя жена раньше от байков шарахалась(называла неуправляемыми мутантами). Приходилось одному кататься...
    А сейчас купил легкий двух подвеса и теперь вечером слышу "может пойдем прокатимся?" Настроил подвеску помягче,так она тепер на бордюры просто заезжает).
    Так что для себя решил-подвеска стоит столько-сколько стоит. До эго она .и пол час на вели не могла(не хотела) усидеть
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 28.08.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А сейчас купил легкий двух подвеса и теперь вечером слышу "может пойдем прокатимся?"[/b]
    А чего за подвес купил ей?
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 28.08.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чего за подвес купил ей? [/b]
    КНС XC-TEAM, у нас еще с женой ростовка одинаковая,так что люблю его иногда приватизировать на время)
    RS Reba- очень хорошия вилка настраивается в огромном диапазоне,я ее щас так настроил что она бордюры ест не хуже моего аленя.

Только в Motion control-не совсем разобрался....
    это что аналог компресии?
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 29.08.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    КНС XC-TEAM, у нас еще с женой ростовка одинаковая,так что люблю его иногда приватизировать на время)
    RS Reba- очень хорошия вилка настраивается в огромном диапазоне,я ее щас так настроил что она бордюры ест не хуже моего аленя.

Только в Motion control-не совсем разобрался....
    это что аналог компресии?[/b]
     мне продавцы в магазе тоже одобрительно закивали  посмотрим, стоит ли она своих денег. вообще я думал она будет с у-турном, она без, но думаю не очень-то он сильно нужен...

[UserJS ExtraLinks Img] rolleyes.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)