Купить сейчас или потом? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Купить сейчас или потом?

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 25.08.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда стоит смотреть на
    Felt Q920 http://www.velosite.ru/viewitem/12173/
    Trel 6700 D http://www.velosklad.ru/catalog/models/2656.html
    Specialized Rockhopper Comp Disk http://www.ebike.ru/index.php?productID=1255
    Marin Eldridge Grade http://www.ebike.ru/index.php?productID=1404
    и выбирать то, что окажется в наличии? Или есть ещё хорошие варианты?[/b]
    я, конечно, это... сам - новичок в деле покупки байка и маюсь именно сейчас с выбором... но раз уж все советуют из твоего списка Trek, присмотрись повнимательней к продавцам: Цена: $1072 $858 или 29500 23600 руб. - это как?! грин у них, стало быть, 27,5 рубчиков? внутренний курс чтоль такой, или что? плюс, я не поленился до них доехать, хоть это и в страшнейшей расп... - более менее пристойных моделей у них там - кот наплакал. всё остальное забито всякими стелсами для работы с клиентом типа "папа приехал своему долбанному ребёнку взять вел позлей и по деньгам, чтоб тот не ныл". на вопрос "а где ж оно всё?" отвечают: "ну, э...". конкретно про твою модель не знаю, но попробуй звякни им про наличие и твой рост - чо-т сомневаюсь, что будет над чем размышлять. а сайт-то у них красивый. имеет так же штук несколько клонов, но уже под другими вывесками...

не стоит делать одного - покупать впрок, то есть купить сейчас, а кататься в следующем году.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

В Спортмастер-дисконте Кона Кальдера стоит, за 26500 с Торой и гидравликой Хайес. ИМХО, неплохой вариант.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 29.08.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не стоит делать одного - покупать впрок, то есть купить сейчас, а кататься в следующем году.[/b]
    хе! а как же быть-то тогда?! это, вроде как, единственный метод, на котором можно хоть пару центов сэкономить. или есть ещё какие соображения? - делись!

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 29.08.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Спортмастер-дисконте Кона Кальдера стоит, за 26500 с Торой и гидравликой Хайес. ИМХО, неплохой вариант.[/b]
    это в котором - на орджоникидзе, нет?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(чорт с ленинской горы @ 29.08.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это в котором - на орджоникидзе, нет?[/b]
    в ём самом, да. Видал во вторник вечером.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

метнулся позырил. точно, стоит - одна штука. ростовка 18. мне никак. у меня 184 рост - начинать примеряться надо, как я понял, с 19 минимум, а скорее всего и поболе. плюс, на мой - совсем непосвящённый взгляд, это чисто маунтин форма рамы и спидометр на ней не положишь - не моё, опять же. кстати вот ещё наблюденьице: в паспорте у этого аппарата стоит пометка "царапины, сбоины, последний экз. - уценка". так что, если кто возжелает... а! ещё смешно: уценка там произведена аж с 37 000 рубчиков! хотя, зная аппетиты "спортмастера"... достаточно взглянуть в этом же "стоке" по каким ценам там висит всё это жуткое гавнище.))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)