весёлое видео - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: весёлое видео

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Helium4 Посмотреть сообщение
    Может и ваш ответ не проходит, строго говоря с точки зрения закона. У нас нет таких законов, строго говоря!
    Почему? Закон исполняется по порядку времени и тяжести преступлений. Сначала надо исполнить закон по более ранним и тяжёлым преступлениям. А потом по более поздним и лёгким, конечно среди тех, кто останется в этом мире, после исполнения предыдущего.
    Решали ли все мы сделать это законами? Нет. Значит это не законы, а понятия, чуждые нам. Чьи же это понятия?
    Кто ущемляет права законопослушных граждан - защищая права преступников, как в этих фразах?

Цитата Сообщение от Клумбовед Посмотреть сообщение
    Слишком много во власти *****ов развелось, потому и законы такие.Тебя убивают, грабят - а ты должен думать, как бы мудиле зубы не выбить, а то напишет заяву и тебя же и посадят.
    Хаос начинается с голов. А что слушают и смотрят головы? Кина и Сми. Теперь не столь свои Кина и Сми, сколь далёкие мировые. А кто контролирует мировые либерастные Сми ныне? Случайно нашёл в некоторых европейских Сми инфу о тех, кто контролирует мировые Сми:

лучше пройти молча мимо малолетних ушлёпков, пристающих на улице к девушке, ибо также можешь оказаться виноватым
    Именно в идее Иуды предавать - падению вниз нет предела, кроме исчезновения носителей идей в мире - человечества.
    Не очень давно вечером я вышел из дома в маг 100метров. Сразу у подьезда какието нето ушлёпки нето нарки с цепями напали на меня, молча без причин. Остался жив лишь благодаря тому, что поднялся, вырвался и бежал быстрее них долго далеко.
    Теперь думаю где взять быстродоставаемый компактный автомат типа Узи, чтоб в подобном случае успеть достать автомат и очередью завалить их, прежде чем они завалят меня. А слова? Теперь любые слова стали второстепенны.
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение

Высшая Конституционная власть народного большинства всегда находится там, где находится народное большинство, где находимся все мы.
    А планета Иуд? В случае чего, для нас расстояние - фигня вопрос.
    В этом мире все получают то, что хотят. Если сатанисты Израиля и Сша хотят сатанизм, то получат сатанизм на свои головы.
    Как и насколько может упасть курс $? Может упасть до нуля, легко в любой момент, быстрее чем за 24ч. И навсегда.
    Под подходящую сатанинскую музыку:

Может помочь в этом ещё Китай, Индия и многие страны мира.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение 07.02.2016 было в 20:59 ----------

Что будет в случае, если человечество не уничтожит Иуд? Значит всё человечество является Иудами или пособниками Иуд, активными, или пассивными пофигистами. Тогда возникнет проблема в том, что аж законы этой Вселенной отвергают миры Иуд, как брак природы!
    Как быстро и как сильно отвергают? «В Вселенной миры возникают и гибнут по времени» 2500 лет назад. Если человечество состоит из Иуд и их пособников, то не сможет успеть спастись - точно, согласно законам природы. Иначе, при желании успеет... По моему, теперь всем стоит успевать линять потихоньку с этой планеты, быстрее и далеко далеко, пока не поздно...
    В ~2011г учёные обнаружили коечто, и опубликовали клип, не очень правильный, зато красивый и весёлый, скоро:

Но пока не обнаружили много чего ещё, ~скоро.
    А контрольный выстрел во всех Иуд, не оставляющий им никаких шансов?
    В ~2005г учёные обнаружили коечто самое существенное, и опубликовали клип, может самый красивый и почти самый весёлый с моей точки зрения, не скоро:

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

В ~2005г учёные обнаружили коечто самое существенное, и опубликовали клип, может самый красивый и почти самый весёлый с моей точки зрения, не скоро:
    http://www.youtube.com/watch?v=PrIk6dKcdoU
    Красиво, однако.

Helium4, С политикой - пожалуйста в сад или проверять зрение.
    Тема - веселое видео.
    Надеюсь прочитали правильно.

Прошу модераторов вынести посты Helium4.
    Это не значит, что я не согласен с Вами, Helium4.
    Но _НЕ_ будем засоряться, и усуглублять одну из наших нац проблем - нечленораздельность (каша в голове)!

Насчет упал-повредился? Ну, поделом. проходим мимо. типа прохожу мимо стрекоз считаю.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

а ты должен думать, как бы мудиле зубы не выбить, а то напишет заяву и тебя же и посадят
    значит прикладывать его головку к тупым предметам до качественной потери памяти.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Решали ли все мы сделать это законами? Нет. Значит это не законы, а понятия, чуждые нам.
    сам то ерунду не неси. я писал про существующую судебную практику в нашей стране. посадят точно
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Еще бы тему создать - вдохновляющее видео! Вот это круть. Душевное
    Об эмоциях в движении и воспитании в себе успешного человека, в чем велосипед немаловажную роль играет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)