Собственно интересует данная резина. Поиском почти ничего не нашел, отзывов мало. Вопрос в том полный ли кал или нормальная бюджетная резина?
Только не советуйте другую, интересует именно мнение о рубене.
Собственно интересует данная резина. Поиском почти ничего не нашел, отзывов мало. Вопрос в том полный ли кал или нормальная бюджетная резина?
Только не советуйте другую, интересует именно мнение о рубене.
Катался на CHARYBDIS-V76 52-559 Racing-Pro127 26 x 2,00
Сейчас резина эта стоит у моей второй половины.
По мне, так отличная универсальная резина за не высокую цену. (Для меня цена была вообще супер. Я её в дружеской гонке выиграл =))
Койчего писал про неё на RealBiker
http://realbiker.ru/cgi-bin/mwf/topic_show...id=2722#pid2722
Сменил Рубену на Мишлен, потому как искал под песчаный поход резину пошире, а среди рубены в прошлом году в легком доступе ничего не нашел. Попробую в ближайшем будующем CHARYBDIS-V76 57-559 Racing56 26 x 2,25.
катался на ДХ рубене в горах, вполне доволен, своих денег стоит 100%
надо бы попробовать кантрийную тоже. по отзывам Ekho - вполне себе неплохая вещь
Неплохая резина за свои деньги, клон Мишлена. У меня были полуслики Trilobit. Единственное, что мне не понравилось, это край покрышки проклеенный какой-то тканью, при неаккуратной разбортировке колеса эту ткань легко было оторвать.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Ждем отзывов.
второй сезон на туристическом велике стоит Rubena Racing Scylla (rear) & Charibdis (front) фолдинговая, средней жесткости.
Весьма доволен.
гребет в песке - 8 баллов (из 10), не выгребала груженый байк только в станице Песковатка
гребет в жиже - 10 баллов, при затяжном подъеме по руслу ручья с уклоном 7-10о я последний, кто слез с седла. При этом активно брызгается
держит на каменистом, щебеночном грунте - 10 баллов, пока износ меньше 30%
срывается в занос на виражах (боковая поддержка) - 6 баллов
летит по асфальту - 9 баллов, за счет развитой центральной дорожки
держит на мокром асфальте - 8 баллов
держит на мокрых корнях - 10 баллов
самоочистка от грязи - 2 балла (плохо)
скорость износа (при средней жесткости компаунда) - 10 баллов. 3000-4000 км износ менее 50%
У этой рубены есть смешное свойство. Резина строго ориентирована одна - в зад, другая вперед. Если ж поменять их местами, велик начинает ужасно рыскать, и на покатушках чувствуешь себя словно шлюха на танцульках, похотливо виляющая задом.
Добавлено позже (26/08/2008 23:51):
вот еще забыл - Рубена весьма стойка к проколам
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Ждем отзывов, как положительных, так и отрицательных.
ну дайте уже кто-нибудь отзыв слепоглухонемому Шульцу! что вы, звери что ли?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Ты citozus лучше не желчью брызгай а смотри ушастиков по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=S3kqfo8DlsY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)