Поэтому и взял посвободнее, а езжу на толстые носки - тогда плотно получается. Жёсткие они, и если в размер взять, будут давить.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
Ну да , ось другая и втулка - целых 30гр. веса меньше и разница в цене 1.5 тыщи))). Наверное, важно для Стелса))).
Всего лишь хотел сказать, что 520-ые тоже нормальны), у человека опыта то нет. Сэкономленные 1.5 тыщи всегда найдётся куда применить.
520-ыу: Почти за 20т.км. разобрал один раз одну педаль после утопления. Оказалось - зря. Вообще можно не обслуживать. Сейчас на 5-ом году стал виден износ манжеты и небольшой люфт в шипах появился - ничего делать не буду, своё они уже три раза окупили.
Ключик можно купить за 80р. (http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/46203.php), или вообще в тисах откручивают.
пс: если есть конкретные аргументы в пользу 540-ых, что бы можно было прям почувствовать - возьму их на замену.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 06.02.2016 в 06:50.
в 520-х какая-то деталька пластиковая в отличие от 540-х и у многих 520 начинают быстро люфтить. Про вес не задумывался.
Но если 520 отходили 20 тыщ, то это очень круто (мне, судя по отзывам, кажется, что не все образцы 520-х на такое способны).
За ценами на педали не следил. Мне мои 540 за 1700 достались в декабре 2014 года.
Вот такое еще высказывание нашел на форуме
ЗЫ: навряд ли сейчас я б себе смог позволить 540-е...![]()
У меня МХ-80 это дхашные топталки и у них кострукция внутренностей как у 520, та же самая пластиковая гайка, которая потроха вжимает.
Уже пару лет крутят и всё нормально. Я думаю и 520 аналогичные.
А механизм встёгивания у них не одинаковый с 540?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Порадуемся за тех , кто может
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Значит мне повезло). Пружина на рамке на минимуме и ещё бы хотелось убавить - трудновато выстёгиваются. Может, разное качество в разные годы? Моим 5-ый год.
Люфт в шипах небольшой есть, но это шип сносился, на глаз виден износ. Рамки как новые, грани острые.
У меня 520е были с 2011го по 2012й.
Пока на одних и тех же педалях катаешь, все эти люфты и недержания прогрессируют очень медленно и потому незаметно. Мои проехали за неполный год около 2,5 тысяч. Когда я им на замену купил 785е и попробовал 520е с новыми шипами, разница была заметная, но не критичная. А вот когда я после этого воткнул 785е, я был, честно говоря, в шоке, потому что по сравнению с ними нога в 520х болталась, как это самое в проруби. Плюс, затянутая на максимум пружина в 520х - это то же самое, что почти полностью расслабленная в 785х. А 540е от 785х отличаются только телом педали, но не механизмом.
Пыльник на правой педали вылез и сдох почти сразу, а на левой - нет. Там сама его конструкция ущербна.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Вот, раскопал свой пост:
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)