<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 27.08.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>sintered по русски - это металлокерамика и есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 27.08.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>sintered по русски - это металлокерамика и есть.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 27.08.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и делаю, в дождь стал поменьше ездить. И колодки у меня sintered. Думал может ещё какие способы есть. Не тормозить - это конечно жесть![]()
Редкий гость.
Да, странно. Полюбому тыщи 2 колодки даже самые голимые должны жить , если про покатухи говорим.
Если органика тока стоит. А отказывать себе в удовольствии - это не есть гуд.![]()
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 27.08.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот у меня-с sintered fibrax укатались за 1200 км. Часть по шоссе, но в основном по офф-роуду. Но что-то лето непривычно мокрое в этом году, по моему даже мокрее 2003-го.
А родные resin, не прошли и 15 км под дождем по песку. По суху-то у них пробег был километров 200
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 27.08.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ещё беда в том, что колодок под мои тормоза как-то не очень много последнее время. Всё время последние выкупаю. Обьёмы у меня не большие. Километров 300 в неделю.
Добавлено позже (27/08/2008 18:25):
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 27.08.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну значит всё нормально у меня. В смысле поделать ничего нельзя. Надо просто закупиться колодками подешевле и катать.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 27.08.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще от роторов износ большой м.б. Слышал я такую вещь, что чем больше дырок тем колодкам хуже - стираются краями дырок.
Andron
И это вполне логично, кстати. Оданко! Диски Хаес имеют наибольшине дырки, при этом у всех хаесы стираются дольше всего. Может наоборот, дырки позволяют убрать грязь с тормозной поверхности как можно быстрее, без порчи самих колодок.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 27.08.2008 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Это если по грязи-дождю едем, а если сухо- жарко и мухи...
Вообще хрен его знает толи от размера дырок зависит или от их расположения, а может врут всё!
По-моему дырки нужны чтоб охлаждаться и чтоб вес поменьше был.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.08.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>ни разу. Только для очищения.
Заблуждение наверно пошло от "вентилируемые диски", но на велики есть вроде только для хоуп мото.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)