"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Скажем так. Можно выбрать вариант летнего катания фэтбайк 4.8" на 100мм онли и вполне себе сносно катать. Я так проездил, ничего, вполне себе норм, хоть и хаили некоторые)
Но, по тем же асфальтам, на 29х3.0 эффективнее будет, но в целом, все от мировозрения и наличия второго коня/вилсета зависит.
ненене! какой асфальт??? под асфальт шосс есть. мало того, под грунты есть 29-я узота, которая с успехом юзается, и это все будет продолжать активно юзаться. идея в том, что до схода снега/льда я хрен скручу фэт в том виде, в котором я хочу его видеть. поэтому и подумываю о том, чтобы юзать его местами летом (часть покатушечного района в сушь -- сплошная песчаная труха, вот там и катал бы на нем). и тут вопрос стоит ребром: мутить ли под лето временно 710 бр-ы с 4 резиной, или резину под лето брать все же 4.8 в расчете на будущие широкие обода? т. е. спрашивается, есть ли смысл в 100/4.8 "не зимой"? есть же "необходимое и достаточное" нечто под лето. понятно, что перед счастливыми обладателями карбосоток этот вопрос стоит не так остро )))
Кто может подсказать, сколько весит фолдинговая версия Origin-8 Devist-8er 26х4.0 ? Нагуглить фото на весах не смог.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
если есть другие лясы (аж два), то я бы лично оставил 4.8 и лучше на 100мм на лето для лесов и всяких заковыристых мест.
ну и карбосотки стоит брать, и летом гуд, и тем-более зимой!
но в любом случае если будет 4.8 она и на 80мм и на 100мм встанет, а 4.0 только на 80мм.
если в будущем родятся 100мм обода, лучше 4.8, однозначно.
у меня на данный момент один байк, потому использовал и на шоссе "4.8" на сотках)
Последний раз редактировалось TrueZurg; 05.02.2016 в 23:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)