Резина для фэтбайка. - Страница 476
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Картоновед Посмотреть сообщение
    воу, где то я пропустил, что они у тебя есть, извини
    Фото теперь поглядеть хочу!)
    Так я на них ещё не одевал... планирую "ближе к весне", ага.
    NEXTIE

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    ро чао, кстати, он же тоже писали "они маломерки" - а они оказались ровно/точно ТАКИЕ ЖЕ, как и бады.
    Ща ещё раз напишу
    123 мм по баллону у одной Lou бескамерно (на оч малом давлении кстати) - ещё не одна Чао не догнала, даже та самая

Ширина баллона и высота профиля, дающая наружный диаметр - две большие разницы(с)
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для niandrion
    Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    В качестве эксперимента, может быть, даже, сначала попробую пихнуть в шамана 4,8" на восмидесятках - и если всё будет хорошо, то так и оставлю
    А такой эксперимент уже проводили, в шаман хх1 лезет со скрипом; но если срезать боковые кнобы, то более-менее сносно, с "зимними" зазорами.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от niandrion Посмотреть сообщение
    А такой эксперимент уже проводили, в шаман хх1 лезет со скрипом; но если срезать боковые кнобы, то более-менее сносно, с "зимними" зазорами.
    Ну вот и поглядим...
    Резать ничего не будем.
    NEXTIE

Товарищ Сухов, а есть вообще смысл в полноразмере летом?

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Скажем так. Можно выбрать вариант летнего катания фэтбайк 4.8" на 100мм онли и вполне себе сносно катать. Я так проездил, ничего, вполне себе норм, хоть и хаили некоторые)
    Но, по тем же асфальтам, на 29х3.0 эффективнее будет, но в целом, все от мировозрения и наличия второго коня/вилсета зависит.

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    по тем же асфальтам
    ненене! какой асфальт??? под асфальт шосс есть. мало того, под грунты есть 29-я узота, которая с успехом юзается, и это все будет продолжать активно юзаться. идея в том, что до схода снега/льда я хрен скручу фэт в том виде, в котором я хочу его видеть. поэтому и подумываю о том, чтобы юзать его местами летом (часть покатушечного района в сушь -- сплошная песчаная труха, вот там и катал бы на нем). и тут вопрос стоит ребром: мутить ли под лето временно 710 бр-ы с 4 резиной, или резину под лето брать все же 4.8 в расчете на будущие широкие обода? т. е. спрашивается, есть ли смысл в 100/4.8 "не зимой"? есть же "необходимое и достаточное" нечто под лето. понятно, что перед счастливыми обладателями карбосоток этот вопрос стоит не так остро )))
    Последний раз редактировалось Bo25; 05.02.2016 в 22:22.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Кто может подсказать, сколько весит фолдинговая версия Origin-8 Devist-8er 26х4.0 ? Нагуглить фото на весах не смог.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    ненене! какой асфальт??? под асфальт шосс есть. мало того, под грунты есть 29-я узота, которая с успехом юзается, и это все будет продолжать активно юзаться. идея в том, что до схода снега/льда я хрен скручу фэт в том виде, в котором я хочу его видеть. поэтому и подумываю о том, чтобы юзать его местами летом (часть покатушечного района в сушь -- сплошная песчаная труха, вот там и катал бы на нем). и тут вопрос стоит ребром: мутить ли под лето временно 710 бр-ы с 4 резиной, или резину под лето брать все же 4.8 в расчете на будущие широкие обода? т. е. спрашивается, есть ли смысл в 100/4.8 "не зимой"? есть же "необходимое и достаточное" нечто под лето. понятно, что перед счастливыми обладателями карбосоток этот вопрос стоит не так остро )))
    если есть другие лясы (аж два), то я бы лично оставил 4.8 и лучше на 100мм на лето для лесов и всяких заковыристых мест.
    ну и карбосотки стоит брать, и летом гуд, и тем-более зимой!
    но в любом случае если будет 4.8 она и на 80мм и на 100мм встанет, а 4.0 только на 80мм.
    если в будущем родятся 100мм обода, лучше 4.8, однозначно.

у меня на данный момент один байк, потому использовал и на шоссе "4.8" на сотках)
    Последний раз редактировалось TrueZurg; 05.02.2016 в 23:01.

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    сколько весит фолдинговая версия Origin-8 Devist-8er 26х4.0 ?
    Что сейчас в продаже - не знаю, но мои весили 1820. 120tpi и с антипрокольным ремнём под протектором.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Причём, при таком диком весе, очень радовала надпись на боковине "ультралайт сериес":

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)