Ёжкин кот, точно![]()
Ок, еще раз для систематизации:
1. На пыльник мажем вазелин. От растрескивания. Почему не силикон какой-то специальный для резины?
2. Внутри пыльника мажем солидол-ж.
Все правильно понял?
Спасибо!
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Можна, пожалуйста, попросить написать по пунктам что делать кроме смены масла в штанах? Ну для новичка действительно сложно разобраться когда вперемешку идут алтайвитаминские вазелины.Или же скажите где это обсуждалось. Поиском ничего не выдало.
Спасибо!
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Наливаич, подскажите, пожалуйста, на счет солидола-ж внутри пыльника. Здесь уже упоминали этот метод который Вы используете.
Спасибо!
Да проще то некуда.
1) Пропитка поролонок,
2) Легкий налет консистента внутри пыльника,
3) Аккуратненько возвращаем ноги,
4) Заливаем масло через нижние отверстия.
Все вроде.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Поиском не нашел? Загугли: перебрать вилку и читай![]()
Feltandy, в тот то и дело, что я гуглил и читал, смотрел, переписывался с Фоксом (ответили через 2 часа по емейлу) - везде пишут и показыват одно и то же:
На примере Fox Float 32
1. Пропитать поролонки Gold 20wt.
2. Смазать seals (не знаю как их назвать, ведь он работает, кажется, и как пыльник и как сальник) тоже этим маслом.
3. Залить масло в вилку.
Никто нигде ничем другим не пользуется и не мажет. Никакого вазелина, slick honey, shimano grease, float fluid, солидол-ж и т.д.
Вот поэтому и спрашиваю местных гуру и в том числе Наливаича. Так как официальная позиция Фокса расходится с мнением наших гуру.
а я масло наливаю до того как штаны надевать, прямо в ноги снизу, паралонки в ТАД17 плавают пока весь воздух из них не выйдет, им же пыльник изнутри резиновый, паралонки на место, ноги на штаны, закрутить, надуть, поставить на вел. Хотя снимать необязательно, буду без снятия масло менять - полчаса времени экономиться должно.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Ты либо делай по мануалу и не приставай, либо маж чем говорят, если захотелось экспериментов, но тогда к чему вопросы? )
Ну что значит "или по мануалу или не приставай"? Люди делают не по мануалу, решил спросить почему и какой опыт с "немануальным" обслуживанием. Вот сказали, что Наливаич пихает солодил-ж в пыльник. Спросил у него, жду ответа, может человек ответит и объяснит почему так делает и поделится опытом. Мне кажется, что форум и для того есть чтоб спрашивать и получать ответы.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Мне, например, непонятно чем лучше иметь солидол в пыльнике и собирать там всю грязь. Получается такое себе абразивное грязевое кольцо которое при каждом движении ног царапает их. Если солидола нет то грязь просто опускается вниз и оседает на дне вилки. Понятно, что она никогда не осядет полностью и все время будет перемешиваться и подниматься вверх, но это может сравниться с реально грезявым кольцом вверху ног. Это мое мнение. Хотелось бы ошибаться и все же услышать комментарий Наливаича, главного специалиста по вилкам Восточной Европы.
Также непонятно зачем макать поролоновое кольцо в что-то отличное от масла в штанах, так как это масло потом все равно смоет любую смазку с поролонки и просто смешается с ним.
Ты возьми пыльник/сальник фокса ( да и у РШ то же самое будет), вытри его на сухо, вытри ногу у вилки, и надень просто сальник,на ногу вилки, без штанов...Потом нам расскажешь, с каким усилием он двигается по ногеА потом повтори эксперимент. но уже с вазелином( slick honey, солидол-ненужное зачеркнуть
)
Новые сальники от SKF , те что зелёные и дорогие (по последним шпионским фото чёрные у РШ и у фокс тоже делает SKF) делаются из другой резины, и потому их уже не мажут с завода,и говорят что их вообще не надо мазать. Только чтобы ноги засунуть при переборке...
любой веломанец, внематочно читающий форум,
в этом разрезе велосипедной этиологии.
"мульен" объяснений написано уже, можно еще напридумывать , оно надо?
ну, спросите, кто истиннее : Христос или Мухамед
пс
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну вот у меня вилка Fox Float 32 Factory 2015 года. У нее новые SKF seals (кстати, они штатно идут с 2011 года, по крайней мере так Фокс говорит). Получается, мне ничем не нужно смазывать?
Спасибо за детальный ответ!
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Наливаич, а можно, пожалуйста, просто еще раз объяснить или же дать ссылку на сообщение с объяснением. Искал и гуглом и здесь на форуме - ну не могу найти ветку где Вы всем рассказали как нужно делать. Спасибо.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Также, разве масло с дна вилки не поднимается вверх смазывая как и поролонку так и сам пыльник?
Если велосипед перевернуть на какое-то время - смажет, если нет - всё стекает на дно штанов, при активной работе вилки ноги макаются в масло, поднимают его на баш, с баша оно ногами дальше до следующего баша и так понемногу и до паралонки, но при спокойной езде я сильно не уверен, что масло таки доберётся до верха.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)