Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 97 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

наклеил на руль гелевые подушки и обмотал все это дело 3,2мм обмоткой, в перчатках весьма и весьма комфортно кататься стало, можно и без них тоже, во всяком случае профита от такого апгрейда гораздо больше, чем от перехода с 23 на 28мм покрышку.

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Ня

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

+100500
    Дык, там есть ихгиб чуток.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Да ладно, на чём поедешь на том и этсамое.

Там вообще было не очень понятно о чём речь: сначала говорят про вибрацию, которую гасит карбон - а это уже в шоссе надо; потом говорят о "вибрации" на 50 psi и 622*35 - всё смешалось в общем танце...

В любом случае, я ездил в моих смешанных асфальтово-грунтовых режимах на всём кроме титана, бамбука и подобной экзотики.
    Дык, про давление -- это понятно. А вибрации, которые карбон гасит чуть получше -- это крупнозернистый асфальт. И то, ИМХО, руль пластмассовый гасит лучше вилки. Любая с изгибом хорошо гасит. А вот, когда фрезой асфальт сняли, то на шоссере только за 30 если лететь, то терпимо. У нас, как обычно, если что-то ремонтируют, то точно километров 3-5 снимают.

Ну я же это и говорю
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale CaadX 105 Merida Big.Nine 700 2018 Bianchi Infinito

Цитата Сообщение от i_lexx Посмотреть сообщение
    Окончательно убедили брать норку навеску можно навесить, а вот с рамой сложно что-то сделать, кроме как снять ) Поеду брать на выходных
    Колеса, конечно, печалят... Все ли их меняют на другие или у кого-то они себя нормально показывают?
    И все таки я не взял норку Предложили по разумной цене почти новый Cannondale CAADX 105 Disc (2015) и я не смог отказаться в сторону норки, хоть и на последней рама более красивая ))) Но эта тема пока самая живая на циклокроссовом разделе, поэтому остаюсь в активных читателях... а может даже буду иногда умничать, когда проеду свои первые 15 километров на циклокроссе ))))

Нет такого цвета у норки, чтобы затмить надпись Cannondale

люминь есть люминь, словно кувалдой по жопе и позвоночникам еще и вибрирует собака. Карбон гораздо приятнее

старый еврей Аватар для murgen
    Байк
    Shulz Boys don't cry monstercross
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    люминь есть люминь, словно кувалдой по жопе и позвоночникам еще и вибрирует собака. Карбон гораздо приятнее
    Не знаю, мой 2312 вполне нормально глотает мелочь, позвоночник начинает болеть сильно после полностью отбитых плеч, не смотря на то, что спереди карбон, а сзади люминь. Правда есть маза, что моя масса и стальные рельсы + кожа бруксы гасят хорошо мелочевку вместо перьев :о)

А какая длина выноса и подъём у стокового выноса у А2? В описании нигде не указано.

Цитата Сообщение от FrolFrol Посмотреть сообщение
    А какая длина выноса и подъём у стокового выноса у А2? В описании нигде не указано.
    100мм

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

В 53 ростовке.

Цитата Сообщение от Magistr69 Посмотреть сообщение
    наклеил на руль гелевые подушки
    Где такие продают, ткните, пож.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)