наклеил на руль гелевые подушки и обмотал все это дело 3,2мм обмоткой, в перчатках весьма и весьма комфортно кататься стало, можно и без них тоже, во всяком случае профита от такого апгрейда гораздо больше, чем от перехода с 23 на 28мм покрышку.
наклеил на руль гелевые подушки и обмотал все это дело 3,2мм обмоткой, в перчатках весьма и весьма комфортно кататься стало, можно и без них тоже, во всяком случае профита от такого апгрейда гораздо больше, чем от перехода с 23 на 28мм покрышку.
Дык, там есть ихгиб чуток.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Дык, про давление -- это понятно. А вибрации, которые карбон гасит чуть получше -- это крупнозернистый асфальт. И то, ИМХО, руль пластмассовый гасит лучше вилки. Любая с изгибом хорошо гасит. А вот, когда фрезой асфальт сняли, то на шоссере только за 30 если лететь, то терпимо. У нас, как обычно, если что-то ремонтируют, то точно километров 3-5 снимают.
Ну я же это и говорю![]()
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
И все таки я не взял норкуПредложили по разумной цене почти новый Cannondale CAADX 105 Disc (2015) и я не смог отказаться в сторону норки, хоть и на последней рама более красивая ))) Но эта тема пока самая живая на циклокроссовом разделе, поэтому остаюсь в активных читателях... а может даже буду иногда умничать, когда проеду свои первые 15 километров на циклокроссе ))))
Нет такого цвета у норки, чтобы затмить надпись Cannondale![]()
люминь есть люминь, словно кувалдой по жопе и позвоночникам еще и вибрирует собака. Карбон гораздо приятнее
![]()
А какая длина выноса и подъём у стокового выноса у А2? В описании нигде не указано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)