Важнейший организационный вопрос:
Главный ингридиент для глинтвейна из Москвы тащить сильно актуально? Или по пути будем закупать?
Про багажки спасибо, я что-то и забыл про них.
Про соотношение покрытий: а может самое время мотивировать на уменьшение асфальта? План альтернативный я тут где-то постил
пока что в сомненьях по плюсовым температурам. Точно - завтра с утра обозначусь
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
между прочим, Димин трек идет мимо шикарнейшего места - села Кукуево!
И речка там не так далеко...
Напомни, плиз про альтернативный план...я что то не помню про него
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Если не грейдерах не будет жуткого месива- почему и нет?
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Я так понял речь идет про этот трек ???
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ltmsgpvctdjhmgdp
Я руками и ногами за ...чтобы там второй день поехать!
Да, именно этот. Альтернативный только второй день. Будет дождь сильный с утра вдруг или еще какая пакость - по асфальту поехать всегда успеется (хотя он и в моем варианте широко представлен. ast182, давай анализ по покрытию в процентном соотношении))
Перефразируя слова Димы-Харддм, сейчас может получиться так:
Дальше идет прямой, как стрела, грейдер в очень хорошем состоянии.
Припорошенный не тронутым - со времен проезда мужиков в Кукуево на НГ - ровным тонким слоем подтаявшего снега, он тянется в бесконечность, теряясь в проталинах и медвежьих следах
Внезапно, после 18 км пешки, около деревни с характерным названием Кукуево, начинается стиральная доска.
Стиральная доска - это когда ты, как раньше в деревнях, будто замоченный в речке сюртук, елозишь и дрыгаешься по ребристой полосе дороги, пытаясь стряхнуть с себя изрядно и сполна полученную влагу
От дороги пахнет заброшенными коровниками, а покосившиеся избы, местами ещё чудом стоящие, а местами уже поникшими под напором времени, зияли темными дырами глазниц, когда-то бывших окнами.
И лишь старая яблоня, на ветках которой ещё висят теперь никому не нужные яблоки, напоминала, что когда-то и здесь радовались жизни.
Вечерело... Но до З.Двины было ещё очень далеко.
Cаш, твой рассказ подозрительно напоминает мне 8 марта прошлого года по рассказу Насти....
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Заплатил из своих денег 3500 за сауну 3 часа в гостинице Юна в Западной Двине с 19 до 22 часов вечера 7 февраля
Таким образом у нас будет ДВЕ бани ..и в поезд будем садиться чистенькими и напаренными...
ast182 - смотри - и глинтвейн будет и две бани)))
Едем по маршруту Ярцево - Западная Двина
Последний раз редактировалось velomot; 04.02.2016 в 16:25.
Пушкин, ну давай про 18 км пешки что ли поподробнее, что ты тут детей пугаешь. Аль снегу там метр выпал, и оттепель его не коснулась. Иль карта на гпсиес 65го года, и грейдер нежданно в феврале зарос ботвами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)