IBIS Mojo - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17222526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 311

Тема: IBIS Mojo

Надеюсь, что с гарантией все будет ок. Только ждать придется, наверное, долго...

Всем пасипа на добром слове надеюсь на сознательноть представителей
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

Ну, теперича есть повод узнать как контора ибис работает с гарантией, полагаю им станет интересно как такое случилось, и скорее всего раму отзовут,
    это я так в шар хрустальный глянул, но вообще глядя на фотки вел пользовали весьма жоско, могли и убить. мои соболезнования. надеюсь это не выльется в полгода разборок и ожиданий.

а если бы я фоткал ПОМЫТЫЙ вел можно ли было б сказать что его пользуют жОско ?
    Я этот вел использовал по назначению - ездил на нем КК заезжал торчки и поучавствовал в одной гонке как для АМ вела на котором чемпионы прыгают пролетки и катают ДХ вряд ли я его оверобьюзед

из опыта подобных случаев ТАМ на МТБР все решаецца быстро полюбовно и нежно поглядим как это решаецца у нас
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

Затертые оболочки тросов, места на раме и подсидел. более чем красноречиво говорят, это не паркетник,и что на этом аппарате не по паркам в ясную теплую солнечную погоду матрасили.
    но это так, будем посмотреть, захотят лис ибиса доказать, что 140мм боевой аппарат использовался не по назаначению

Блин проффесор анализа по фоткам затертый подседел - говорит о том что его опускают и поднимают что б на нем ездила моя прекрассная половина ) когда ее епик своркс ей надоедает а места на раме о том что 3М Скотч гард туда я не клеил ибо и так устал всю ее обклеивать )
    Амаяк Акопян.

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

Да уж, не боги горшки обжигают!
    Пиши в лс, бум думать.)
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

Да уж, не боги горшки обжигают!
    Пиши в лс, бум думать.)
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Chupakabra сочуствую.
    По традиции marin mount vision
    Я красивый, а ты нет ! :p

Вопрос решен непосредственно с ибисоделателями... им огромное спасибо за оперативность
    Так же спасиба ПИТ-у и всем сочувствующим

ЗЫ подобная проблема и ее последствия никак не связаны с испольщованием рамы по назначению или нет. Это ошибка в производстве.
    Амаяк Акопян.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)