Надеюсь, что с гарантией все будет ок. Только ждать придется, наверное, долго...
Надеюсь, что с гарантией все будет ок. Только ждать придется, наверное, долго...
Всем пасипа на добром словенадеюсь на сознательноть представителей
![]()
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Ну, теперича есть повод узнать как контора ибис работает с гарантией, полагаю им станет интересно как такое случилось, и скорее всего раму отзовут,
это я так в шар хрустальный глянул, но вообще глядя на фотки вел пользовали весьма жоско, могли и убить. мои соболезнования. надеюсь это не выльется в полгода разборок и ожиданий.
а если бы я фоткал ПОМЫТЫЙ вел можно ли было б сказать что его пользуют жОско ?
Я этот вел использовал по назначению - ездил на нем КК заезжал торчки и поучавствовал в одной гонкекак для АМ вела на котором чемпионы прыгают пролетки и катают ДХ вряд ли я его оверобьюзед
из опыта подобных случаев ТАМ на МТБР все решаецца быстро полюбовно и нежно поглядим как это решаецца у нас![]()
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Затертые оболочки тросов, места на раме и подсидел. более чем красноречиво говорят, это не паркетник,и что на этом аппарате не по паркам в ясную теплую солнечную погоду матрасили.
но это так, будем посмотреть, захотят лис ибиса доказать, что 140мм боевой аппарат использовался не по назаначению![]()
Блинпроффесор анализа по фоткам
затертый подседел - говорит о том что его опускают и поднимают что б на нем ездила моя прекрассная половина
) когда ее епик своркс ей надоедает
а места на раме о том что 3М Скотч гард туда я не клеил ибо и так устал всю ее обклеивать
)
Амаяк Акопян.
Да уж, не боги горшки обжигают!
Пиши в лс, бум думать.)
Да уж, не боги горшки обжигают!
Пиши в лс, бум думать.)
Chupakabra сочуствую.
По традиции marin mount vision
Я красивый, а ты нет ! :p
Вопрос решен непосредственно с ибисоделателями... им огромное спасибо за оперативность
Так же спасиба ПИТ-у и всем сочувствующим
ЗЫ подобная проблема и ее последствия никак не связаны с испольщованием рамы по назначению или нет. Это ошибка в производстве.
Амаяк Акопян.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)