Комплектность коробки с манетками LX
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Комплектность коробки с манетками LX

В приобретенном комплекте манеток LX присутствуют 3 рубашки тросиков (2 длинных и 1 короткая) При установке на вел и протяжке тросов используется 5 кусков рубашек: 2 достаточно длинных от руля, 2 в районе седла и короткий у заднего переключателя. Так вот вопрос: на глаз по длинне 2 длинных рубашки никак не разрезать на 4 части (2 от руля и 2 в районе седля) - это учербность комплекта? Или так должно быть, недостающие рубашки докупать отдельно?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Alex509 @ 27.08.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В приобретенном комплекте манеток LX присутствуют 3 рубашки тросиков (2 длинных и 1 короткая)[/b]
    Круто.
    У всех купленных мной манеток рубашек не было в комплекте вообще, только тросики.

Где покупалось?
    Скорее всего это некомплект. LX я не видел, а вот к ХТЯ приценивался и вертел в руках. Там в комплекте 2 тросика, 2 длинных рубашки и 3 коротких. И колпачки соответственно.

Прочитал Aphlux-a. Согласен. С манетками идут тросы. Рубашки продаются отдельно. Либо в отрез, либо в виде наборов, как я описал чуть выше.

Комплект приобретался в г. Казань в Велоцентре в коробке именно 2 рубашки длинных с колпачками и 1 короткая, еще прилагается меленькая фиговина (не знаю как называется - насаживается на короткую рубашку после крепления на пере) и 2 концевых зажима для тросиков

aphlux
    У всех купленных мной манеток рубашек не было в комплекте вообще, только тросики.

я покупал в этом сезоне манетки ХТ для Эпика, купил рубашки. поставил. И только вчера, разбирая коробку от манеток, обнаружил на дне набор рубашек с наконечниками, как у ХТЯ. Вот так-то!

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 27.08.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    aphlux

я покупал в этом сезоне манетки ХТ для Эпика, купил рубашки. поставил. И только вчера, разбирая коробку от манеток, обнаружил на дне набор рубашек с наконечниками, как у ХТЯ. Вот так-то![/b]

Спасибо за помощь
    Коробку перерыл от и до. Все что нашел это вышеперечисленное, попробую пообщаться с продавцом, в общем рубашки не самое дорогое, однако если они должны быть обидно что их нет. Интересно именно комплектность поставки знать, чтобы не надули :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Alex509 @ 27.08.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В приобретенном комплекте манеток LX присутствуют 3 рубашки тросиков (2 длинных и 1 короткая)[/b]
    Наверно, комплект для эпика был.

Чет я туплю. Одна (длинная) рубашка от руля к горизонтальной трубе рамы, вторая (короткая) от трубы к перу, третья (длинная, но обычно укорачиваеца) от пера к переклюку. Ага, это набор для заднего. Видимо для переднего они просто не положили...

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 27.08.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чет я туплю. Одна (длинная) рубашка от руля к горизонтальной трубе рамы, вторая (короткая) от трубы к перу, третья (длинная, но обычно укорачиваеца) от пера к переклюку. Ага, это набор для заднего. Видимо для переднего они просто не положили...[/b]
    Длинные рубашки абсолютно одинаковые так что они от манеток к раме, короткая - полюбому от пера к переклюку (в мануале так нарисовано) Манеток в комплекте 2, т.е. отсутствуют по логике 2 рубашки от трубы к перу?

И все же интересно попадался ли полный комплект кому то (т.е. 2 длинных рубашки, 2 средних и 1 короткая)?

Кстате манагер в магазине путного ничего не сказал, кроме того что резона потрошить коробки из-за рубашек нет никакого, да это и так понятно. Плюс, что обещал попробовать подобрать что-нибудь

Однако, если с помощью форума мне удасться выяснить точный перечень комплекта поставки, а также каталожный номер набора (именно набора, а не детали) можно было бы както уладить с магазином полюбовно

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Ещё 2 коротких тебе не доложили. Да и не фак что именно эти 2 короткие рубашки подошли бы тебе по размеру...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)