Продам велосипед на раме TREK 4400, ростовка 19.5", колеса 26" Продам по частям или целиком, цена 35 000 руб. за велосипед целиком (и все что на нем дополнительно установлено: рога, фонарик линзованный на руле, 2 флягодержателя с бутылками, велокомп Sigma, сигнализация, сумка в раму, крылья) + Бонусы (сумка Merida на багажник, штаны на багажник, 2 насоса ВД для вилки, 2 шлема М+Ж).
IMG_9168-2.jpgIMG_9177-2.jpgIMG_9184-2.jpgIMG_9356.JPG
Велосипед в хорошем техническом состоянии, все работает, все переключается, естественно имеются эксплуатационные потертости на раме, навеска на раме менялась несколько раз).
Велосипед находится в Московской области, можно решить вопрос о доставке в МСК через знакомых. Оплата после осмотра. Отправкой заниматься не буду.
Обращаться по телефону 8-916-420-25-31 Максим, или в личку. Каменты могу не увидеть.
Причина продажи - велосипед стал не нужен, стоит без дела.
Комплектация:
1. Рама + каретка + седло (сток) + подседел (сток) + вынос (сток) + руль Truvativ.
3000 руб.
2. Вилка Rock Shox Recon Solo Air воздух-масло, разогнана до 140 мм, проставка есть, можно вернуть обратно 80 мм, обслужена, масло Motul, манетка блокировки на руль, ноги в идеале, шток прямой 24 см, крепления под V-brake и дисковые тормоза, ось стандарт.
8000 руб.
3. Колеса обода + втулки DMR Revolver 36 дыр, черные на промах, перед - эксцентрик, зад - болты, продаю по цене втулок, обода в подарок.
5000 руб.
4. Покрышки Maxxis Hook Worm 26"х2,5" + камеры под них, пара.
1500 руб.
5. Передний переключатель Shimano XTR 3 ск. (точнее модель не помню, крепится карбоновым кронштейном к каретке).
1500 руб.
6. Задний переключатель SRAM X0 9 ск. лапа длинная.
3500 руб.
7. Манетки тригеры SRAM X0 3х9 ск. карбоновые крышки, пара.
4000 руб.
8. Тормоза дисковые AVID bb7 203 мм полный комплект перед\зад + ручки AVID с регулировкой. Могу отдать и броне рубашки целиковые от ручки до машинки.
4000 руб.
9. Багажник алю, цельный, без болтовых соединений, 6 точек крепления к раме (добавлено 2 тяги сверху), грузоподъемность 30+ кг, проверено.
500 руб.
10. Шатуны FSA 3 ск. + педали алю + цепь SRAM с замком + кассета Shimano 9ск. на красном алю пауке, модель не помню.
1000 руб.
11. Два насоса высокого давления для вилки 300psi,
Rock Shox - 1500 руб., Giyo - 1000 руб.
12. Сумка на багажник Merida литров на 6 наверно, крепится на липучках, лямка на плечо.
800 руб.
13. Рюкзак штаны, фирму не помню, объем литров 65-70, легкий, ткань кордура, мягкие вставки в штанины, однообъемный, лямки для переноски на спине, крепления к платформе спереди и сзади, и на штанинах снизу, карманы на штанинах сзади и на клапане.
1500 руб.
14. 2 шлема М + Ж, размеры L и М соответственно, б\у 6 дней в небольшом походе, царапин нет, состояние новых.
800 руб. за пару.
В случае дербана продавать буду именно по пунктам, с просьбами типа продать отдельно рога за 50 руб. или только 1 манетку - буду слать лесом. Админы, попровьте фото если не правильно, все в 1 сообщения не вставляются.