Подтверждаю - когда на гонку в Лисьей норе в 2014 году ездили своим ходом, то я замучился с этим противным скрипом (накануне как раз пришлось левый шатун снять). Да и количество снятий\установок без последствий у Изис-драйв явно ограничен.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Так я же о младшем товарище забочусь, чтоб он не пасовал перед "страшными" погодными условиями и стал по-настоящему всепогодным фэтбайкером! А Титановый-отщепенец пусть ржавым Шаманом скрипит - у него дури много.
Миллионного посетителя будем сегодня как-нибудь чествовать (просмотров уже 999,933 набралось)?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.02.2016 в 12:00.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
ИСИС - поскрипушка ещё та, да. У Ховитцера хоть и похоже всё, но несколько крупнее и, видимо, это "несколько" свою положительную роль играет. Квадрат у меня скрипел, Ховитцер - нет (ИСИС я благоразумно пропустил, ибо мёрли они со своими крохотными подшипниками в грязях неимоверно быстро).
слушай, а ты не путаешь праздное катание и каждодневное крутилово до работы? ты то домой приехал и ванну плюхнулся, а я в холодном ангаре переодеваюсь, а вечером обратная процедура.
просто покатать вокруг пня по выходным я как титановый могу и крылья в принципе то и не нужны (ага, не нужны , угу угугу) , но ездить на работу это нечто иное.
In Shaman we trust
Последний раз редактировалось A.N.; 03.02.2016 в 12:12.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)