Рассудите спор
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Рассудите спор

Комбинированный просмотр

далековато до гаража но походу придется доставать.

я все же думаю тут есть люди у которых аморт и вилка блокируются полность. типа фоксы или дт свисс, ну или на крайняк младшие модели рок шоксов и марзочи. хотя марзочи роко тст аморт на фр велике у меня стоит и он блокируется полностью.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

выкатываете свой подвес на идеально ровный асфальт включаете блокировку всего и вся и вваливаете на все.
    у подвеса на 99% колечко сэга сместится, а это значит что подвеска хоть сколько-то работала.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ловкий Посмотреть сообщение
    но тут все таки речь о конкретике.
    Ловкий, вам вроде как уже расписали что и как сделать

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    выкатываете свой подвес на идеально ровный асфальт включаете блокировку всего и вся и вваливаете на все.
    у подвеса на 99% колечко сэга сместится, а это значит что подвеска хоть сколько-то работала.
    тоже считаю что полностью подвес не заблокировать

причины ? я тока что общался с мастером одной веломастерской, он перечислил редкие исключения где не полная блокировка аморта

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    На сколько сместиться? На 1 мм (1%) верю, но можно ли это считать раскачкой, так мешающей педалированию?
    Как выше уже правильно написали, полностью, как бетон, заблокированную подвеску сейчас не делают, оно не нужно, а иногда и вредно/опасно. Блокировки нужны только для подавления раскачки, в основном хватает режима propedal. У меня ctd, в последнем режиме включает полный (пробиваемый) блок, как камень (использую крайне редко ).
    Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    зы На АСФАЛЬТЕ (привет, подвес) и хардтэил и подвес уделает старенький старт-шоссе.
    Хм...хм...
    А я бы попробовал на своем подвесе и сликах (или даже на контрийной резине с соответствующим давлением ) погоняться со старт -шоссе. Он не намного легче (если вообще легче ) моего подвеса, а вот по жесткости в каретке и в "катимости" колес заметно проигрывает.
    Последний раз редактировалось Avers; 02.02.2016 в 16:28.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)