Феерическая расстановка точек над контактами.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Феерическая расстановка точек над контактами.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 26.08.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грантирую, падать будешь. совсем нечасто но регулярно. как правило на около нулевой скорости. и в сложных усовиях, не больно. обидно [/b]
    Как можно упасть на нулевой скорости? Научи. Я обычно одну ногу выстегиваю и не падаю. Вообще ни разу не упал из-за контактов, падал на скорости, но при этом отстегивался как-то.

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 26.08.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как можно упасть на нулевой скорости? Научи. Я обычно одну ногу выстегиваю и не падаю. Вообще ни разу не упал из-за контактов, падал на скорости, но при этом отстегивался как-то.[/b]
    у меня в первый день: при проезде перехода (знаю - сам виноват) думал, что успею встегнуться и проехать переход и заскочить на бордюр. Но всегнулся поздно, передним заскочил, а заднее не хватило сил поднять или скорость была маленькая, а бордюр высокий. Оно (колесо) стукнулось, не заскочило, а я завалился на бок. Педаль, кстати, отстегнулась.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)