Kompilator, А расчётов по рантайму ещё нет пока?
Прошу прощения за оффтоп, но я хочу перенести обсуждение разработки на свой сайт, т.к. тут есть ограничения на размещение всей хронологии в пределах одного поста.
Так же, мне приходится вести похожие темы на других ресурсах, это отнимает заметное количество времени, которое пусть лучше пойдет на саму разработку.
Организовал на своём ресурсе некое подобие комментариев, хочу, чтобы они были удобны и понятны. За сим, прошу пройти на тестовую страничку, зарегиться, войти под только что зарегистрированным пользователем и оставить комментарий. Желательно покликать имеющиеся иконки (смайлы, вставить ссылку, вставить картинку, редактирование, цитата).
Спасибо.
Тестовая страница.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Сложный вопрос.
Будет 2 батареи.
1 - обычная, состоящая из 4-х 18650 и двойная 8-х 18650.
Стандартная (4 х 18650) сможет питать фару на максимуме чуть более 1-го часа.
Но все 3 диода в максимуме, вряд ли кому-то понадобятся.
2 диода на максимуме, это ближе к реальности, в таком режиме фара отработает 1 час 40 минут.
Учитывая то, что пользователь сам настраивает режимы, то рантайм неизвестен. Вплоть до полутора суток, при минимуме на одном диоде.
Kompilator, мне как раз показалось по чердачным, что света перед колесом достаточно.
Моя батарейка:
![]()
Хмм... У меня на выносе навигатор, а на руле вокруг выноса держалка для планшетки с картой, типа такой, только без верхней перекладины http://velorace.ru/63/83/derzhatel-n...opeak-fixer-5/.
А почему на прямом руле вбок фару сдвинуть нельзя? И можно ли фару разместить на дополнительной перекладине?
И еще - не приводит ли работа светодиода на максимуме к преждевременной деградации этого светодиода? Или по-другому - время работы с максимальной мощностью и есть время работы, заявленное в паспорте производителя?
Последний раз редактировалось lecha; 01.02.2016 в 23:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)