Велофара с правильным ближним, Kompilator K-3m. - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14192223242526293454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 643

Тема: Велофара с правильным ближним, Kompilator K-3m.

Цитата Сообщение от WOLF66 Посмотреть сообщение
    Именно это и имел ввиду-о ближнем.Жаль в концепцию не вписывается.
    Средний, с рассеивающей линзой, вполне хорошо справится с подсветкой поворотов вблизи.
    Так что, не переживайте .

Kompilator, А расчётов по рантайму ещё нет пока?

Прошу прощения за оффтоп, но я хочу перенести обсуждение разработки на свой сайт, т.к. тут есть ограничения на размещение всей хронологии в пределах одного поста.
    Так же, мне приходится вести похожие темы на других ресурсах, это отнимает заметное количество времени, которое пусть лучше пойдет на саму разработку.
    Организовал на своём ресурсе некое подобие комментариев, хочу, чтобы они были удобны и понятны. За сим, прошу пройти на тестовую страничку, зарегиться, войти под только что зарегистрированным пользователем и оставить комментарий. Желательно покликать имеющиеся иконки (смайлы, вставить ссылку, вставить картинку, редактирование, цитата).
    Спасибо.

Тестовая страница.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от WOLF66 Посмотреть сообщение
    А расчётов по рантайму ещё нет пока?
    Сложный вопрос.
    Будет 2 батареи.
    1 - обычная, состоящая из 4-х 18650 и двойная 8-х 18650.
    Стандартная (4 х 18650) сможет питать фару на максимуме чуть более 1-го часа.
    Но все 3 диода в максимуме, вряд ли кому-то понадобятся.
    2 диода на максимуме, это ближе к реальности, в таком режиме фара отработает 1 час 40 минут.
    Учитывая то, что пользователь сам настраивает режимы, то рантайм неизвестен. Вплоть до полутора суток, при минимуме на одном диоде.

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Kompilator, мне как раз показалось по чердачным, что света перед колесом достаточно.

Моя батарейка:

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп, но я хочу перенести обсуждение разработки на свой сайт, т.к. тут есть ограничения на размещение всей хронологии в пределах одного поста.
    Так же, мне приходится вести похожие темы на других ресурсах, это отнимает заметное количество времени, которое пусть лучше пойдет на саму разработку.
    Организовал на своём ресурсе некое подобие комментариев, хочу, чтобы они были удобны и понятны. За сим, прошу пройти на тестовую страничку, зарегиться, войти под только что зарегистрированным пользователем и оставить комментарий. Желательно покликать имеющиеся иконки (смайлы, вставить ссылку, вставить картинку, редактирование, цитата).
    Спасибо.

Тестовая страница.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Сложный вопрос.
    Будет 2 батареи.
    1 - обычная, состоящая из 4-х 18650 и двойная 8-х 18650.
    Стандартная (4 х 18650) сможет питать фару на максимуме чуть более 1-го часа.
    Но все 3 диода в максимуме, вряд ли кому-то понадобятся.
    2 диода на максимуме, это ближе к реальности, в таком режиме фара отработает 1 час 40 минут.
    Учитывая то, что пользователь сам настраивает режимы, то рантайм неизвестен. Вплоть до полутора суток, при минимуме на одном диоде.
    батареи будут две в комплекте идти или одна на выбор?

Цитата Сообщение от stepa5386 Посмотреть сообщение
    батареи будут две в комплекте идти или одна на выбор?
    Как клиент пожелает.
    Одна или другая, можно две сразу, только деньги платите .

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Fаntomas Посмотреть сообщение
    Моя батарейка:
    Хорошая !

Одна или другая, можно две сразу, только деньги платите .
    В предзаказной цене какая? Малая?
    Похоже, мне, в зависимости от габаритов большой и величины доплаты за вторую, или большую, или обе сразу.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    В предзаказной цене какая? Малая?
    Да, стандартная.

K-4 подразумевает установку вплотную к выносу. Фара будет строго перед ним.
    Насколько я знаю, у всех рули в месте выхода из выноса, прямые.
    Вот видео....
    Хмм... У меня на выносе навигатор, а на руле вокруг выноса держалка для планшетки с картой, типа такой, только без верхней перекладины http://velorace.ru/63/83/derzhatel-n...opeak-fixer-5/.
    А почему на прямом руле вбок фару сдвинуть нельзя? И можно ли фару разместить на дополнительной перекладине?

И еще - не приводит ли работа светодиода на максимуме к преждевременной деградации этого светодиода? Или по-другому - время работы с максимальной мощностью и есть время работы, заявленное в паспорте производителя?
    Последний раз редактировалось lecha; 01.02.2016 в 23:28.

Цитата Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
    Или по-другому - время работы с максимальной мощностью и есть время работы, заявленное в паспорте производителя?
    У диода есть номинал максимального тока, при котором деградации можно не опасаться. Ну и, полагаю, что это все же редкие режимы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)