<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 26.08.2008 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
В камеру, которая отвечает за прогрессию в конце хода (снизу), сначала закачал максимум, чтобы случайно не пробить вилку, а потом начал потихоньку стравливать. Остановился на 5 пси из 30-ти - в мягком режиме, вилка уже работает на грани пробоя - в принципе, если давить всем весом, то можно продавить до дна, но в реальной жизни, пробить её не удалось даже на жёстких спусках в последнем марафоне.

В негативную камеру (прогрессия в начале хода), сначала качал максимум, чтобы вилка получше отрабатывала мелочь, но из-за этого появлилась неприятная ступенька в конце обратного хода... стравил потихоньку где-то до 35-40% от максимума, ступенька почти пропала. Так и езжу.

Насчёт усилия начального сдвига... У меня оно тоже ещё не до конца исчезло. Пробег - километров 500-600. Но, уже потихоньку уходит: если вилку разок качнуть руками, то на второй раз она уже срабатывает без усилия. Чтобы пыльники побыстрее притёрлись, периодически смазываю их силиконом. А вообще, для этих вилок, 1000км - это обкатка. Так что, не волнуйся [/b]
Разве есть в Корсе ЛТ негативная камера с клапаном? Ни в инструкции не упоминается, ни мною замечена. Вроде же только две позитивные камеры, надуваемые с верха ног?


По поводу силикона - тоже сначала думал использовать спрей для притирки, но потом в форуме слышал мнения, что для Марзоччи с их открытыми масляными ваннами спрей не нужен, что все и так там смазывается.