the_rumm, сменил лёгкую Race Sport на Protection. Вес 640 с копейками. Стоят на заднем колесе.
Пробовал также Икон, Michelin Wildracer ultimate
Вопрос с резиной закрыл для себя)
the_rumm, сменил лёгкую Race Sport на Protection. Вес 640 с копейками. Стоят на заднем колесе.
Пробовал также Икон, Michelin Wildracer ultimate
Вопрос с резиной закрыл для себя)
у меня с РК РейсСпорт "веселая" история была: поставил я абсолютно новенькую покрышку назад, отъехал от дома на 25км, остановился телефон достать в какой-то деревушке - и пропорол покрышку куском тупой арматуры(пряталась в траве), просто неудачно прислонив байк к забору.
РейсСпорт - невер эгейн!![]()
Рейсспорт у меня были, с появлением износа начали как-то почаще колоться во второй половине сезона.
Снейк скин тандер берты однозначно реже их кололись.
Если условия езды подразумевают большое количество всего, чем можно проколоться/порезаться (у меня, например, в 2015 в традиционных кантрийных местах региона ЛайтСкин продырявить не получилось), то однозначно стоит. Если подразумевает острые камни и горы, то вопрос вообще странный. А вот если и так колешься редко, то зависит от личных предпочтений и и желания погоняться за граммами. Однако, если хочется "поставить и забыть", то точно стоит, несмотря на граммы
Именно вот поставить и забыть очень заманчиво. Всем спасибо, буду РК протекшн пробовать.
Кто в курсе
в чем разница между педалями shimano xt 780 и 785
то что защита на одних стоит понятно, реально в езде это чем-то помогает? ну там площадь опоры ноги больше например, и потому нагрузка меньше
или еще там что-то существенное?
просто собрался купить, думаю которые выбрать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)