Седло Selle Royal Contour очень похоже на это https://www.toma-versand.com/Selle-R...185mmmoder525g
С эластомерными амортизаторами, ничего общего с ашанобайками тут нет, а полностью карбоновое на шоссере это про? Через 2 км по нашим дорогам синий зад профессионала
Нормального описание на этот антиквариат нет и не будет.
Вот тут согласен, особенно учитывая что мне туристические велосипеды не нравятся совсем.
Шов вполне нормальный, на твёрдую 4, непроваров нету, рама собрана хорошо. Что делают китайцы мне рассказывать не надо, там нормальных мест раз два три. В любом случае все косяки рассматриваются в контексте цены (тут её нет совсем), или хотя бы собственного скила (а если у вас уровень чемпиона России, то чё забыли в теме складных великов?) а искать косяки на ашанобайках глупо, за эти деньги это велосипед и всё.
Да я рекламирую с учётом:
1) оригинальный складной велосипед, который выглядит не как убожество (смотри видео выше про велосипеды)
2) оригинальная электро трансмиссия с планетарной втулкой, что даже на текущий момент редкость, а для велосипеда 2000 года выпуска это нонсенс.
Продаваться он скорее всего не будет, поэтому реклама исключительно из-за его оригинальности, а не просто серийный кусок карбона с обвесом на пол миллиона рублей. Сия вундервафля интересна как вундервафля и никак не более, ну ещё прокатить на ней приятно прогулочным педалированием.