В начале декабря прослушал аудиолекции Селуянова задом наперед. Там было зашифрованное скрытое послание, как прибавить.
И я прибавил, где то на 5-6кг.
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Если на пузе - ЦТ ближе к переднему колесу - в крутой градиент крутить удобнее - не переворачивает.
Коц, Верхошанский, Д. Кнут, Лифшиц & Ландау, Иезекииль
И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах.
Иез: 1:19-20
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 26.01.2016 в 15:42.
У меня на велике каретка квадратная , втулки деор и карбоновые колечки под выносом.
С балансировкой в целом все выходит в норму.
А так да, на пузе и боках прибавил в форме.
зы я не хочу сказать, что методики Селуянова не работают. Работают, только комплекно : с L-гипертрофией желудочка пришла L-гипертрофия животика и жопки
Последний раз редактировалось снежный мамонт; 26.01.2016 в 16:23.
Четвертые сутки с упоением курю эту ветку... забросил тренировки, спать ложусь в три... (кста как раз пора-бы уже)
осилил целиком, что само по себе уже не слабый рекорд!
К сожалению ответ на вопрос "Хочу прибавить! А как?" так и остался не выясненным, но образовалась приятная легкость в межушном пространстве, и ощущение велисипедного Дао.. в новый гоночный сезон, смотрю с оптимизмом, уверен что нахлынувшее просветление, не замедлит сказаться на результатах.. Аминь
всем завернуться в страву и ползти в шамбалу - там прибавите )
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Летом затратил пару недель на прочтение этого талмуда. Потом ещё столько же на обработку составленного при чтении конспекта. Потом принял нелёгкое решение. Результат не заставил себя долго ждать. Сделал всего две вещи:
1) Обратился к тренеру
2) Купил второй байк (шоссер)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)