Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6670
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    Я уже из-за вас в прошлом году на лыжи встал, в этом бегать начал, в следующим что.....пилатес?
    только игра в го спасёт отца р.д. )
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    21-й век на дворе. ))
    Комбинезон химической защиты Тайвек® - 800 р.

http://www.technoavia.ru/img/model_z...model_standart
    "Я бегу по полю
    В костюме ОЗК,
    И в таком прикиде
    Не боюсь врага!"(С)

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

Цитата Сообщение от Axon Посмотреть сообщение
    А какая разница, весна, или не весна? Скорости по чистой дороге те же.

Старый анекдот вспомнился.
    Выставка военной техники. Демонстрируется костюм американского десантника.
    - Вы видите в костюме три кнопки. Если десантнику станет жарко, то он нажимает на первую и его обдувает прохладным воздухом. Если десантнику станет холодно, то он нажимает на вторую кнопку и ему становится тепло. Если же ему захочется пить, то он нажимает на третью кнопку и по трубочке подается вода.
    Демонстрируется костюм русского десантника. Визуально он отличается от предыдущего только дубовой дверью на спине.
    - Если десантнику становится жарко, то он нажимает на первую кнопку и дверь открывается, охлаждая его. Если десантнику станет холодно, то он нажимает на вторую кнопку и дверь закрывается. После нажатия на третью кнопку дверь отваливается, и охреневший от нее десантник без устали воюет еще неделю.
    Рассказ мужика, что в ДШБ где-то (уже не помню, где) с амурлюкосскими спецами пересекался: б.ля, ребята крутые, экипировка, подготовка!..... Тока как кончился пипифакс - боеспособность падает на 90%.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    "Я бегу по полю
    В костюме ОЗК,
    И в таком прикиде
    Не боюсь врага!"(С)
    1984 год, военка. Нас, связистов тоже учат наступать с мотострелками. Взводный берёт на кафедре грузовик, всем выдают сапоги с портянками, обмундирование, ОЗК с противогазами, старенькие АКМС с просверленными стволами, вещмешки с запасом патронов (пустыки -- для весу), грузим ещё немного оборудования с катушками с проводом, рации и едем тренироваться. Доезжаем до какого-то поля с травой километров 40 от универа. Выгружаемся. Блин, первый сюрприз -- по полю прошло стадо коров. Вот утром только-только... Это в дополнение к небольшим таким валунам -- сантиметров 50-60 в диаметре. Ладно, начинаем бегать, разоворачиваемся в цепи, прокладываем связь, ползаем. И вот доходит очередь до ОЗК. Взводный собирает, объясняет, даёт команду Газы и командует наступление... Все с калашами наперевес, в ОЗК и противогазах начинают бежать... У меня, блин, тут же запотевают стёкла. Помню про камни и коровьи бомбы и снижаю скорость. Постепенно перехожу на бег на месте, который общеукрепляющий. Две минуты бегу, а потом думаю, что, мол, всё, стыдно так бежать, все, небось до конца поля добежали, и только я, один тут топчусь на месте. Стаскиваю противогаз и наблюдаю картину -- весь взвод бежит на месте! Народ начинает стаскивать противогазы... Как у взводного не один мускул не дрогнул на лице, когда он наблюдал 24 человека, которые в ОЗК с противогазами и калашами на перевес бежали на месте... я не знаю. Но, когда все стащили противогазы, то получили дроздов, т.к. отмены команды Газы не было.

Нас постоянно заставляли бегать кроссы в противогазах.
    Мы просто отвинчивали хобот от бачка...наиболее радикально настроенные товарищи выламывали выпускной клапан.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Нас постоянно заставляли бегать кроссы в противогазах.
    Мы хоть и бегали каждый день (когда не в море), но слава богу не в противогазах. Не знаю зачем, так как с подводной лодки далеко не убежишь.
    наиболее радикально настроенные товарищи выламывали выпускной клапан
    Этого по понятным причинам не делали

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Я бегу по полю
    По ДЖ не бежишь, сегодня?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Да ладно, первую запись с винила можно было выменять на кучу разных детских ништяков)
    У меня на катушки хорошо записывалось. Электроника та1-003.Там на было разной частотки по каналам, как в дешёвых маяках-нотах

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    У меня на катушки хорошо записывалось. Электроника та1-003.Там на было разной частотки по каналам, как в дешёвых маяках-нотах
    Офигительный аппарат -прямой привод,сквозной канал, автореверс ,катушки по километру
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

наиболее радикально настроенные товарищи выламывали выпускной клапан.
    Не знаю, как у тебя в армии, у нас при сдаче противогаза наличие клапанов проверялось. Ибо это, не дай Бог что случится, чья-то жизнь... И оргвыводы делались
    Последний раз редактировалось ollegator5; 31.01.2016 в 12:21.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    Офигительный аппарат
    Был "наш ответ" Revox studer В своё время залили водой и наполовину выгорел, пришлось выкинуть..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)