Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6640
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Лично мое мнение: в мощемерах и пульсомерах ничего плохого нет, но массой полученных с них данных нужно еще уметь правильно воспользоваться.
    Даже не каждый тренер сможет (даже в купе с спортивным врачом).
    Как я вижу, на веломании, в основном, сравнивают свои показатели с показателями профиков топ класса...а это в корне не правильно, потому как организм спортсмена, который три-четыре раза объехал экватор, очень сильно отличается от организма спортсмена с накатом 10-15 тысяч км в год.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение: в мощемерах и пульсомерах ничего плохого нет, но массой полученных с них данных нужно еще уметь правильно воспользоваться.
    Как я вижу, на веломании, в основном, сравнивают свои показатели с показателями профиков топ класса...а это в корне не правильно, потому как организм спортсмена, который три-четыре раза объехал экватор, очень сильно отличается от организма спортсмена с накатом 10-15 тысяч км в год.
    Мощимер помогает правильнее разложить силы по дистанции. Особенно, если сложные погодные условия и присутствует рельеф.

б-бу
    Guest

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение

Должен был отказаться. Как твой тренер отказался от мощимеров.
    дъявольский искус

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

думаю , накат 10-15 на веломании только у тебя

Мощимер помогает правильнее разложить силы по дистанции. Особенно, если сложные погодные условия и присутствует рельеф.
    Игорь, на уровне 1 разряда я и так тебе скажу: со старта (1/4) не рви, вторую и треть четверть выкладывайся по полной, последнюю четверть терпи на волевых. ВСЕ, весь секрет.
    Остальные нюансы это уже для КМС и выше, где борьба будет идти за секунды.

б-бу
    Guest

Игорь, на уровне 1 разряда я и так тебе скажу: со старта (1/4) не рви, вторую и треть четверть выкладывайся по полной, последнюю четверть терпи на волевых. ВСЕ, весь секрет.
    Остальные нюансы это уже для КМС и выше, где борьба будет идти за секунды.
    это вы о разделках ? а про группы ?
    как со старта все вломят, так сразу только и слышу у всех гаджыты запиликали ... но что-то ни один темп не сбавляет и не отстает, а всё терпят ... им бы к гаджыду прислушацо

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от б-бу Посмотреть сообщение
    зачем тебе разница в максимум 5-7% (если попал в мазь) на тренировке ? Ну проедешь ты трешку на 15 секунд быстрее за счет выката - это типаочинькрута и прям надА надА ?
    Казалось бы, аллилуйя, и полностью поддерживаю, но умение "попадать в мазь" тоже тренировать надо. А, если как я - в своё удовольствие, то полностью согласен.

Цитата Сообщение от б-бу Посмотреть сообщение
    дъявольский искус
    Ты сам себя загнал в капкан, своими суждениями.

б-бу
    Guest

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Казалось бы, аллилуйя, и полностью поддерживаю, но умение "попадать в мазь" тоже тренировать надо. .
    кому надА - тот пусть и тренирует, а мне тратить кучу бабок на столы. утюги. порошки, скребки, щеткомази парафины , заморачиваться с клеенками искать место тратить кучу времени вообще не упало ... да с моим уровнем унитазным это вообще не вперлось.
    Но у кого много амбиций денег и времени, почему бы и нет ?

Веломаньяк Аватар для Airmedved
    Байк
    Pinarello Dogma.
    Записей в дневнике
    1

Заморочно конечно, особенно делать сразу 2-3 пары, но это того стоит. ИМХО.
    Мирного Вам неба!

б-бу
    Guest

Ты сам себя загнал в капкан, своими суждениями.
    ни куда я себя не загнал, разделочник реально дает приход в сравнении с групповым великом.
    не на бумаге, не в фантазиях , а по факту. Да и просто лечь и хренашить на таком агрегате уже - кайф.

А вот мощщимер что дает - большой вопрос.
    я вот даже пульсомер перестал одевать на трени полгода как ... гавно вечно теряющее сигнал и бесящее.

За стоимость мощщимера, я б лучше на сбор куда махнул.
    но семейные обстоятельства не отпустят((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 134 (пользователей: 1 , гостей: 133)

1. domyos218