Катушка традиционно прекрасна. Еще лучше, что теперь - с грунтовым уклоном и элементами лосизма.
Спринт перед электричкой зарядил - до дома долетели незаметно даже.
Катушка традиционно прекрасна. Еще лучше, что теперь - с грунтовым уклоном и элементами лосизма.
Спринт перед электричкой зарядил - до дома долетели незаметно даже.
уфффф
приехал....
нету сил...
знатно поматрасилисчетчик за сегодня показывает 150 км
как лосили, чтобы успеть на последнюю электричкукруто!
я требую продолжения банкета
Дато спасибо за классную (опять!) покатуху, всем спасибо за приятную компанию!![]()
а теперь спааааааать......
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Вот и я добрался.Большое спасибо организатору за такой отличный маршрут.и спасибо за компанию Людмиле,с которой мы домчались до подбелки.)))))
Дома... Всем СПАСИБО!![]()
Всё было супер! :о) И покатушка, и маленький пикничок, и даже 40 км до финиша с неработающими тормозами :о)
Путаю педали.
Ох, ребятки, спасибо за классную покатуху. Спасибо организатору за то что поменял втулку и не отменил праздник души и тела )))
Спасибо, что посетили наш чудный город Жуковский. Фотки (не очень много) выложу завтра. Жду и от вас фотографий.
Надеюсь вам понравилось Голутвинское направление, по возвращению с Коктебеля попробую организовать поход по озерам Раменского района.
Короче, все молодцы ))))
байкеры столпились у церкви села Быково, и какой-то бородач, с измазанными известкой руками, быстренько рассказал об этом памятнике. В частности, что строил храм великий Баженов.
Знаете что, как потомственный москвич я с детства нежно люблю Василия Баженова. И сразу усомнился в том, что он строил, или даже проектировал это сооружение, скорее чуднОе, чем чУдное, с лесом нелепо торчащих на крыше пинаклей.
Полез читать. Все поверхностные источники, типа туристских путеводителей, приводят аворство Баженова как факт непреложный.
Но все нормальные исследователи, типа самого авторитетного знатока творчесва Баженова А.И.Михайлова, - это авторство отрицают. И правда, прямых доказательств, нарративных источников, документов, подписанных Баженовым чертежей нет. А те два чертежа, что есть - не баженовской руки.
Уфф.. Слава богу, Баженов реабилитирован в моих глазах.
Люди! Не верте местечковым мифам. Верте собственному эстетическому чутью. Ну, или хотя бы моему.
Вот.
Спасибо всем сокатальцам
Добавлено позже (24/08/2008 06:09):
А граф Измайлов, в существовании которого я тоже сомневался, из-за слишком литературной какой-то фамилии (вроде Онегина), так вот он есть. Михал Михайлович Измайлов, граф, сенатор, московский главнокомандующий в 1795 году. В 1786 году возглавлял Комиссию кремлевских дворцовых строений, и был, таким образом, непосредственным начальником Баженова. И вот архитектор действительно строил начальничку кое-что в его имении Марьино (Быково). Вот та ротонда на прудах - точно баженовская
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
А мне, почему-то, сейчас стало стыдно из-за того, что стоял в пятидесяти метрах от ухоженных родственниками из Германии могил пленных немцев и поленился подойти к ним поближе по высокой траве...
Из "перлов" этой покатушки:
Бабушка на окраинах Жуковского, увидевшая нашу колонну: "Ого, их здесь целый табун!"
Изящная велосипедистка в ответ: "Дура, табуном лошади бегают!"
Передаю привет модераторам Веломании, побывали на месте их прошлогоднего лагеря на берегу Москвы-реки во время авиасалона МАКС-2007. Проезжали мимо пляжика, где нагишом, в присутствии многочисленных зрителей с детьми, купались срамники из "Каравана". Я тогда весь исплевался и в этот раз плюнул на том самом месте.
ПыСы: Мой друг Цитозус, ты слишком интеллигентен для Веломании. Мне больше нравится крепкое пиво!![]()
УФ! Дома я уже долго, но меня все равно шатает налево- направо, когда я пытаюсь добраться из комнаты в комнату.
Спасибо Дато за этот трек! Спасибо присоединившимся к нам на кургане веломаньякам, показавшим хорошие места у реки!
Спасибо всем участникам этой веловылазки за компанию!
Не сегодня, на как-нибудь ещё обязательно выбирусь с вами снова!
Александр Лобанов
Я не "маус"!
Спасибо, что забрал у меня этот мяч, тащить эту прыгающаю штуку на смене было несколько неприятно! Давай ты его отдаш на на какой-нибудь ПВДшке. Специально встречатся мне неохота.
ЗЫ Жду с нетерпением фоток и нового маршрута от Формулла.
<div class='quotetop'>Цитата(Шлюзовой @ 24.08.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>И я!
Я тоже за то, чтобы Цитозусу впаяли БАН "за интеллигентность"!
Благо, современ. российские патриции желают того же для своего народа.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Всем спасибо! Это была моя первая покатушка и сразу ТАКАЯ! дистанция и ТАКОЙ! темп. Сорри, за то, что тормозил на обратном пути. Респект девушкам! Так вкручивать! я даже не мог представить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)