как-то неожиданно быстро (
как-то неожиданно быстро (
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Владею On-One Inbred 29er Vertical Dropout с конца 2012 года, собрал зимой и весной начал активно использовать. Тогда на нем я проехал по Башкирии и хорошо его искупал, когда бродили через реку. Дома ни сразу его перебрал. В итоге у меня приржавел подседельный штырь, вытащил с трудом. Штырь был алюминиевый с анодировкой, местами ее со шкурил, когда чистил от ржавчины. В раме то же малость почистил шкуркой как смог. Рама крашена на грунтовку, в местах где крепится багажник и заднее колесо краска срезана до грунтовки. По раме местами есть сколы краски также до грунтовки, а где уже открытый метал там ржавчины нет. Вел хранится в квартире. Зимой эксплуатируется очень редко, для этого есть On-One Fatty. Лично я даже не задумывался о том что рама может проржаветь.
чота вы меня напугали, пойду- ка погляжу.
в этом году ломал подседельную, но выше стыка, причиной был скорее всего хомут под багажник. плюс трещина на рыбьем хвосте.
Nk2E6Mqb3HA.jpg
Заварили, сказали- пауэрлифтинг нафиг, только легкая физкультура. так что для грузового туризма щаз тока рапид. фотки заваренного нет, но несколько сотен намотано- все в норме.
CSiptCnDBXA.jpg
но я капроновые палки юзаю уже много лет. никогда ничего не прикипало. рыжий налет имеется, но вроде не критично.
рама- одна из первых инбредов, еще с горизонтальными дропаутами. вел тут есть на первых страницах.
Последний раз редактировалось krazymouse; 22.01.2016 в 09:23.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Обработать раму восковым аэрозольным мовилем дело 10 минут. Только протереть потом место зажима хомутом ,иначе будет сползать штырь.
А кто может предположить, почему в описании рамы Titus Rockstar в конце списка характеристик написано: NOT compatible with 1X drivetrains? Это вообще как? То есть что может помешать?
Может, звезда в покрыху упирается?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Тогда уж раньше в перо упрется
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)