2ХЛ потихоньку обрастают обзорами:
https://fat-bike.com/2016/01/vee-tir...idterm-report/
Из интересного:
* автор считает, что это такой же шаг вперед по проходимости, как эндоморф/не фэт и бадла/эндомроф
* при 10 см снега 2ХЛ перестает казаться медленнее других покрых, а при 15 начинает заметно выигрывать
* проезжабельность по мнению автора ограничена только передачами и физухой
* кроме сугробинга хороши по твердой неровной поверхности аля стиральная доска
* на твердом/утрамбованному едет заметно медленнее бадлы и тем более ди5 (1-2 передачи)
Ну и картиночка монстро, который выглядит вполне ок-норм:
Если кто не узнал, это Triple B
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Стоит заметить, что он собран на стандартных компонентах без офсета и у него правильная (на мой взгляд) геометрия: 467 мм чейнстей, 82 мм провис каретки и короткая вилка — 468 мм АС.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Кстати, цена за эксклюзиф не так уж и высока — $1475 баксов за фреймсет, трули сделанный в УСА.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 24.01.2016 в 11:50.
..000
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
ну какбе на их сайте показаны они, корль крыс/ И9 / хед 100мм ну уж очень стандартные компоненты. а вот то что появилась серийная рама по цене сальса блакборов ето радует.
1-2.jpg
Да я тута тоже Луноход свой прокачал. В проезжаемости ++ в накате на подъездах -. Ничего более в луноход втюхать невозможно, но и то что я приобрел стоит освоения. Понял что спереди 5,05 не нужно. Щас примерно равная проезжаемостьт у переднего и заднего колеса. И давление также равное 4 - 8 псей в зависимости от покрытия. Снегоходки по речкам накатывают. Будем пробовать.![]()
No IS, 2XL + двойник спереди?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Да конешно, трактор для туризма
IMG_0252.jpg
2XL + двойник спереди? Да, как и положено луноходу
No IS, система MP First, а рокринг на Сурлевский похож. Это как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)