Не, с новыми сальниками всё норм.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
У себя такого не наблюдал. Лил копеечный ТАД-17. Где-то в инструкциях по переборке видел, что пропитывают синими соплями густыми.
Проблемы с маслянными кольцами были с сальниками Эндуро. Они вообще ни черта не держут.
StalkerAnarhist photograph сенькъю за разъяснение.
Но по факту зелёное и красное заменяется одним мотюлем
Вот я тоже видел где-то что в Fox fluid замачивают их, по этому и спросил в чём пропитывать. Пропитал мотюлем 10W. Со стороны пружины масло серенькое было, со стороны демпфера чистое, в сам демпфер не лез, хотя вилка 08 или 09 года (по факту ей 2 года) демпфер работает нормально, да и хз как этот первый фит прокачивать.
Я тоже не лазил два года в демпфер. В штанах масло меняю только.
Feltandy, так у меня там масло с 2007-08 года, родное ещё![]()
Отлично, давно интересовался есть ли кто, не перебирающий вилку/аморт раз в год по регламенту.
Она у меня сезон всего, до этого новой была. А так перебираю раз в сезон точно. Да и катаю только с мая по октябрь, Хотя сейчас тормоза приедут, попробую на лыжных горок покататься![]()
В принципе, большего мне и не надо.
А есть какой-нить попроще способ царапки на ногах зашлифовать? А то Наливаич предложил слишком сложный способ для меня
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
таким нужно уметь пользоваться
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
И как ваще Fox себя зимой ведет? Кто-нить катает в холода на них? Это влияет пагубно, и если да, насколько сильно?
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Не хотелось бы по глупости и незнанию убить вилку ценой в 2 зарплаты![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=301886 тут к примеру совет давали
Неактуально
Последний раз редактировалось sparven; 26.01.2016 в 01:27.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)