535 брать. 5 миллиметров ерунда (компенсируется даже положением дуалов на руле). Но это если нравится более расслабленная посадка.
Себе я например беру подлиннее. Когда выбирал между 590 и 610, то взял 610.![]()
535 брать. 5 миллиметров ерунда (компенсируется даже положением дуалов на руле). Но это если нравится более расслабленная посадка.
Себе я например беру подлиннее. Когда выбирал между 590 и 610, то взял 610.![]()
Получается, меньше размер верхней трубы = приятнее ехать? Больше длинна верхней трубы = ниже наклонено туловище, нагрузка на спину и руки, но меньше сопротивление воздуха? Правильно?
Так таблицу размеров: http://s017.radikal.ru/i435/1601/d1/843219fe3ae2.jpg игнорировать?
Разбежка результатов калькулятора и советов разнится на 22 мм (557 против 535).
Правильно я понял - брать 535 мм при росте 176 ?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Юрий 30; 19.01.2016 в 21:47.
Всем привет, стоит ли брать этот велосипед как первый шоссейный? Привлекает достаточно низкая цена для своей навески. Какие минусы в том, что выпуск был в 2014 году? Или можно что-нибудь получше найти до 50к рублей?
http://trial-sport.ru/goods/51516/845060.html
535 не брать. Киевстайл подседел на стали никому не нужен.
547ой там был, вот его.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
А. Там 550 и 535.
Ну я уже где то выше писал. Растяжка хорошая бери 550, плохая 535.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
А. Там 550 и 535.
Ну я уже где то выше писал. Растяжка хорошая бери 550, плохая 535.
На длинной. Когда привыкнешь что у тебя шея низко. Позвоночник и локти будут круто флексовать любые встряски.
Хотя тут дело такое. У кого то остехандроз шейных позвонков и им хочется постоянно шею вверх как на мтб держать. Это короткая рама и более спина горбом. Но на длинную не все могут сесть именно изза растяжки / неприятных ощущений от лежания на раме первое время. 535 будет средней под твой рост и ноги. Но я бы под велосипед для всего взял раму длиннее. Под спорт короче. Сам решай и пусть еще велодоны посоветуют. Некоторые скажут 520 надо и вынос 130мм.
Подскажите, как подешевле доставить его в Беларусь? Как избежать обмана?
http://www.wiggle.ru/verenti-substance-sora-2016/
Юрий 30, у меня рост 177-178 см. Один вел 555 с аэро подседелом на 4 позиции седла, другой 540 с подседелом с ситбэком на 1,8 см. Положение седла относительно руля на обоих идентично и посадка тоже. Одинаково комфортно на обоих.
До этого был вел с ett 565, он был немного великоват но это регулировалось выносом не 110 а 100 мм.
Общее суждение мое такое, что более длинная рама чуть комфортнее при длинных пробегах. Та что покороче - более верткая.
557 для вас скорее всего будет ок с выносом не больше 100 мм. И для ваших целей и стальной рамы это будет хорошо.
535 тоже ок - тогда вынос 110-120 и подседел с ситбеком небольшим. Если бы речь шла о гоночном карбоновом веле, то я бы сказал что это вариант однозначно предпочтительнее. Стальная рама для бреветов лучше подлиннее наверное, то есть 557, но посадка в итоге у вас будет идентичная на обеих рамах.
P.S.
wiggle супер надежный поставщик. Не было ни одного случая чтобы подводили. Возвраты, возмещения без проблем в течении года. Доставка вела у них 150 дол по моему и вряд ли дешевле стоит искать.
Вел кстати выглядит ничего так![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)