Системная смерть:
![]()
Системная смерть:
![]()
Последний раз редактировалось FIL71; 22.01.2016 в 21:27.
Не перевелись еще на Руси настоящие богатыри))
А если серьезно, валяется на балконе кубовская рама. С системой вот примерно такой. Но есть один нюанс. К шатуну (и боюсь, что правому) шимановская педаль прикипела так, что открутить ее не смог никто и никак.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Завидую Диме...нет, фэт мне нравится и свой. Но вот бороду такую мне не отрастить никогда)))
да, хоть сразу с фото картину на аватар пиши!
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
никак не меньше 50ткм и вряд ли больше 100.
По этому узлу учёта пробега не было.
Пару рам пережила.
Причина разрушения - скорее всего сквозная ржавчина снаружи посередине оси. (не иначе, как последствие долговременного погружения под воду.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
А вот это уже интереснее! Не поупражняться ли...
FIL71, приветствую! 50 ткм+ это прилично конечно, но вот на оси видна выработка под левым подшипником - не заклинило ли его? Или может раньше бывало.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Да, раньше вполне могло было бы быть, сейчас всё смазано и вращается.ну да на этой системе не одна каретка умерла, а как бы не с десяток... Их-то я как раз считаю. Могла какая и натереть...
---------- Добавлено 23.01.2016 в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение 22.01.2016 было в 22:40 ----------
Артём, отличный отчёт!
Как по содержанию, так и по оформлению!
Спасибо.
А с фото и Видео - вообще супер! Мастерство растёт!
Как с вами докатался. Я так и думал, что всё самое интересное после выезда на Москвареку.
А в носочки можно засыпать сухой горчицы - это если пальцы особо страдают. (это уже Диме)
И еще не факт, что проблема замерзания пальцев связана с ботинками и носками - это может быть недостаточно тепло одеты голени и бёдра.
Вот вроде как есть туннель, но нужна разведка на местности http://www.esosedi.ru/onmap/tunnel_p...&z=15&mt=1&v=1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)