ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ФВСР 2006 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: ПОЛНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ФВСР 2006

По умолчанию Пост-скриптум

ФВСР попробовала в этом году повозить даунхилеров на этапы Ккбка Мира - лучшее место дай Бог памяти - 163, вывод - нах вы кому нужны.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

вывод - надо катать нормально, тогда и деньги начнут вкладывать.
    а то у нашего народа - любимая отмазка - спорт не развивают, денег не дают, поэтому все плохо.

По умолчанию Re: Пост-скриптум

[quote]Originally posted by IM
    [b]ФВСР попробовала в этом году повозить даунхилеров на этапы Ккбка Мира
    I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire

Originally posted by Pinky Yazz
    вывод - надо катать нормально, тогда и деньги начнут вкладывать.
    а то у нашего народа - любимая отмазка - спорт не развивают, денег не дают, поэтому все плохо.
    хочешь сказать мы плохо катаем? согласен,что хуже иностранных перцев и то не всех. сама бы хоть чему -нибудь научилась..

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

так та же фигня творится и в других экстримальных видах спорта.
    вот класс мистраль в олимпийские виды спорта включен - гонять, кто быстрее -это пожалуйста, а всякие там фрирайды - спонсорство для про.
    да в общем-то и правильно, наверное.

По умолчанию Re

Да, ты прав. С такими, как ты лучше вообще не общаться и не ввязываться в полемику. Ты считаешь, что федерация должна вкладывать деньги в совершенно неперспективный вид? Зачем вкладыват бюджетные средства в того же Сержа, когда он даже в двадцатку не попадает. Продолжай требовать денехх , удачи тебе в твоих начинаниях.

все равно что с деревом говорю... мне эти деньги не нужны,деньги нужны на строительство трасс!!!!!! иди гоняй кантри пока сердце не остановится

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

мит, а я собственно на райдерство не претендую, и денег на трассы не требую от государства или еще кого. так что не надо грубить. а то назло еще и дх начну осваивать**))) только вот в отличии от тебя я считаю, что если хочешь чего-то достигнуть - то иди и тренируйся, а не ной.
    из того,что мне доводилось в парках за эти 2 месяца видеть, многие ребята далеко не на крутых байках, а на самых простеньких, саморучно варенных и перештопанных по много раз, выделывают гораздо более красивые трюки, чем их сверстники на супер-пупер велосипедах.
    я же не говорю, что наши байкеры плохи, просто никто не будет вкладывать деньги просто так, до тех пор пока наши катаются хуже зарубежных - вкладывать в райдеров деньги для того, чтобы они с этими зарубежными соревновались - невыгодно. это экономика, а не чьи-то там предпочтения.

Originally posted by mit

на сколько они заслуженные-меня не интересует. Если они не будут выделять деньги на развитие экстремального маунтин байк спорта, то мы так и будем потихоньку развиваться. А там сидят одни шоссейники, для них 4х, ДХ - это не спорт, а так ...пацаны вышли покататься..
    офигеть. дайте денег, я разовьюсь тогда. мнение ребенка. ты думаешь в более развитых в этом отношении странах сначала были деньги а потом развитие?
    люди сами строили себе трассы, дерты, расчищали лес. есть несколько реальных 4х парней в России, и ты не поверишь - они тренируются. Даже на треке - Ивановы и Воронин там завсегдатаи. они развиваются а ты флудишь.
    и ты еще сказал что нам пофиг где кататся. не пофиг. знаешь сколько сил потратила ореховская хс тусовка чтобы поддержать все тропки в порядке? деревья убрать, мусор. вы же, катаясь только на трассе 4х в орехово (участок 500х500 метров) умудрились так его засрать что проезжать мимо противно.
    сейчас ты скажешь что это не ты или не 4кроссеры в целом, даже если это отчасти и правда, то почему же не убрать там где ты катаешься?
    о каком развитии можно говорить если нет обычных норм поведения?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)