осторожно! активизировался ещё один зелёный недруг - я уже схлопоталза кувалду №14
осторожно! активизировался ещё один зелёный недруг - я уже схлопоталза кувалду №14
Тишина это звук с которым движется время...
Купил прокладки по совету ктыря . завтра будет полное тестирование . поеду на пульсах и посмотрим и на маску и на сухость ног.
Женские прокладки в ботинок - тема давно известная и практичная.
Сам запасся с прошлого года, да вот пока не было нужды применить.
При чем тут лучше? Трахнулись? Это иное. Парковым и освал доиовым Каталам ездящим раз в неделю это не нужно. Збагойствие
Это у кого ноги сыреют и мёрзнут - тому годится. У меня вот нет такого - мне пока без нужды.
Если ехать ковыряя в носу то ни у кого не должно быть проблем. Если ездить раз в неделю аналогично. Я 3 зимы в летних отгонял , а тут как стал бооолее ездить так и новые запросы . и фара и боты и грипшифты и таймы и слики. Выкручиваешься как уж.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение 21.01.2016 было в 22:45 ----------
итак пока нам травят байки про фэт квазюморду и о том как он валит 50 км за 4 часа я выкатил на своей безродной симбе в новой маске и прокладкаме на стельках )))
температура -15 и идет мелкий, но упорный снег. набил дома колеса в виду того, что снегопадов не было и должно быть накатисто и на улице спустил до дубовых 5-6 psi прочитав покрытие.
на бумажке никого
абрамцевская тяжелая ибо швыряет в этой глубокой и узкой колее
сокольники безмолвны
привет масква и реагенты, привет матросская тишина )))
а маска прекрасна
про приезду я просто встряхнул ее и из фильтра вылилась вода.
теперь за прокладки - это тоже прекрасно, спасибо Макс за подсказку, ноги реально по настоящему полностью сухие, несмотря на -15 и порой пульс 175 (средний 155) ударов. дышалось вообще великолепно и только с глазной маской пришлось состыковывать ибо запотевала. в итоге сдвинул СМ на подбородок освободив нос и так и покатил. Роже было жарко и комфортно, не в пример балаклаве которая намокала и вообще не позволяла дышать уже на 150 ударах. а под конец поездки вставала колом.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
ах да и сухие цифры, расстояние 26,4 км ССД 19,3 , пульс 155, за бортом -15.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
и тут некоторые подхихикивали насчет маски и т.п. попрошу узнать кто эта тетя?
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
лан чего пытать, вряд ли тут биатлониты сидят (я и сам ее не знаю) , но это Ольга Подчуфарова
Последний раз редактировалось paha-1; 22.01.2016 в 10:03.
paha-1, так обе маски подружить не удалось?
У тебя такая же сосуля выросла, как на фото?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)