Греция // Зима // Соло // Отчёт
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Греция // Зима // Соло // Отчёт

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от warkuzya Посмотреть сообщение

Тоже хотел проехать по этому региону, но в одиночку не решился и врядли решусь... Поэтому новогодние каникулы провёл в Барселоне лениво катаясь по окрестностям(мини отчет http://www.nn.ru/community/velo/main...iniotchet.html)

К сожалению большинство путешествующих на велосипеде редко создают темы по поиску попутчиков, стараются искать среди знакомых... А то что есть на форумах, не всегда подходит по формату...
    Ну мы там катались отличный новогодний поход по Вьетнаму: http://hippy-old.livejournal.com/tag...BD%D0%B0%D0%BC мне очень понравилось.

Собирать группу в дальний поход по объявлению, да ещё и из разных городов, без скатки - оно рискованно... просто может быть психологическая несовместимость, не говоря уж о разных представлениях о походе у людей, о физической форме и т.п...

Веломаньяк Аватар для warkuzya
    Байк
    Specialized s-works epic 2014 Specialized roubaix expert

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    Собирать группу в дальний поход по объявлению, да ещё и из разных городов, без скатки - оно рискованно... просто может быть психологическая несовместимость, не говоря уж о разных представлениях о походе у людей, о физической форме и т.п...
    В принципе верно... но если говорить о физ.форме и пр., то эти моменты можно решить и обговорить до похода... Я вот к примеру, несмотря на то что очень хочу проехаться по Норвегии, точно знаю что мне пока туда рановато ехать (горки и затяжные подъёмы не моя стихия)... А по поводу прочей несовместимости... просто полностью автономен как единица... и вслучае чего всегда могу отцепится от группы... но таких случаев пока не было... я человек не конфликтный)))...
    Но если что, по поводу НГ2017 по Азии имейте ввиду, идея мне интересна...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)