http://www.youtube.com/c/Zwift/live
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Ой, не туда. Ну ладно.
Какието девушки из canyon чегото вещают и отвечают на вопросы
http://www.youtube.com/c/Zwift/live
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Ой, не туда. Ну ладно.
Какието девушки из canyon чегото вещают и отвечают на вопросы
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
А где все?
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Вот это мне такое надо![]()
комменты почитайпервый прям порадовал
)
Не, блин, наскока люди разные!Я вот при наличии отсуствия компании, но присуствия желания выпить - ни в чём себе не отказывал и выпивал в хорошей компании - сам с собой!
Не, ну раньше лучшая из хвостатых компанию составляла...
![]()
Слишком многА видел алкашей, издающих тезиз: выпей сомной. я же не алкаш, в одиночку не пью!![]()
Дык там о РВН-20 речь шла, и вроде самовывоз поминался, не?
А вообще- то идея интересная, я вот думаю, как подвосстановлю хформу, мну роллер чем-нЯбудь нагружать захочется. Ты предлагаешь Яго к РВН подсоединить? В принципе по потребным передаточным числам должно проканать! А у кого и что отсасывать будетм? Если б насос - так у цЫганов по надуванию лошадей можно шабашить, а вот кому вакуум загнать? Разьве вспомнить, как в начале перестройки выпускался аппарат для лечения импотенции пульсирущим разряжением, на базе доильного аппарата сделан был и "отключалсИ автоматически по надаиванию 20 литров" (С)
От токомо моЩЩа у двигуна там 500, или даже 600 ватт.... Сумления гложуть, что Фрум согласится на нас на нём поработать.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 21.01.2016 в 16:40.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)