я так и не услышал ответ. Т.е. фраза "будет продавленый бублик жующий усилия" не имеет под собой основания?
а смысл мне выдумывать? Гуляла бы и плавала - не стал бы мучиться, вернул бы обратно классическую 2.2-2.4 резину(которая в полтора раза легче 3.0) и горя бы не знал. Но 3.0 не гуляет и не плавает, она отлично работает на низком(с учетом моего веса) давлении и 23мм ободе.
Низкое с учётом твоего веса- это сколько? 5 атм?
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
Низкое с учётом твоего веса- это сколько? 5 атм?
15атм - больше мой напольник не жмет. Но на днях куплю переходник шредер-преста и буду over 20 атм вилочным насосом закачивать
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
Во, прилетел очередной минус в репутацию от братьев. Уже не помню какой по счету. Вот такие люди: приезжаешь в гости по многократным приглашениям, убиваешь туеву хучу времени на электричкинг. А после оказывается, что ты им своим приездом всю покатушку испортил и далее без остановки в тебя репутационными какашками мечут ...
да не в подруливании дело, а в разном поведении одной и той же покрышки на 20-мм ободе и 40-мм.
Распластывается она по-другому на низком давлении: на 20-мм ободе она болтается как сопля, а на 40-мм равномерно проминается,зажатая в 2 раза шире.
Особенно заметно преимущество широкого обода на снежной каше, которая бывает при небольшом минусе.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Визуально Хроникл тут не выглядит на 3.0". Из-за общего размера велосипеда, видимоПухло, конечно, но не на 3 дюйма.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Когда в марте 2013 мне стало понятно, что фэта в эту зиму не собрать, стал думать, как можно усовершенствовать мой 26"-МТБ, чтобы получить преимущество перед братом.
И чтоб недорого. Решил самостоятельно пересобрать оба колеса на купленных по 300 руб за штуку 42-мм ободах. потратил 600 руб.
И это решение себя оправдало! Я поехал там, где раньше бы пошел пешком.
По мартовской снегоходке он ехал(температура чуть выше нуля):Вложение 357345
А вот по мартовской лыжне не поехал, как и прежде:Вложение 357346
Покрышки 2,1-2,3 дюйма.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А ты проверил?
Я вот в 2013 году проверил, насколько по-разному себя ведет покрышка на разных ободах.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Как ты не поймешь!Толку от этого ноль.
Мой ISP на 20-мм ободе и на 42-мм вообще шире не стал. А проходимость выросла, не в разы, конечно.![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)