СобирайВсё уже давно придумано https://r2-bike.com/HOPE-Hub-rear-Pr...gle-Speed-465g
СобирайВсё уже давно придумано https://r2-bike.com/HOPE-Hub-rear-Pr...gle-Speed-465g
не, за 192 евро пусть они сами на ней катаются, убиться нафиг!
да и так-то сингловое колесо у меня теперь и так есть - переделанное из штурмейской трешки, 51мм чейнлайн. правда, звезды только до 23, миксер не получится. хотя с фривилом та же история, больше - только на кассетном драйвере, наверно. ну, если не городить всякий колхоз на 16-й звезде и болтах. да в миксере и смысла нет - выехал из лужи, и дальше что - ехать 15км/ч с каденсом 150?)))
с таким курсом валюты, скоро все на ашаны пересядем.
только вчера видел какой-то ашанофэт что-то меньше чем за 30к, кстати
С лета задумался приобщиться к новому формату колес: 27,5, 27,5+ или 29+. В конюшне 29х2.0 и 26х4.0 велосипеды уже 2 года и вот захотелось чего-то новенького. После взвешивания за и против выбор пал на 29+. В местных магазинах о таком даже не слыхивали, полез на буржуйские сайты. Попутно закупался на распродажах в алиенбайк, веломир, 100% спорта: втулки, резина, обода. Выбор рам под данный размер не ахти, выбор пал на Surly Krampus Black (заказал с bike24) еще из-за того что данная рама поддерживает смену дропаутов. В наборе были дропауты: под сингл, под ось 10х135 и под ось 12х142, которые в свою очередь поддерживала задняя втулка Funn Fantom AM.
Получился бюджетный вариант:
Рама Surly Krampus Black + вилка Surly регид
Колеса:
-обода ZTR Hugo 52
-втулки Funn Fantom AM
-спицы Sapim
-резина Maxxis Chronicle 29х3.0
VoWa, в Фэтти 29х3,0" не влезет - диаметр колеса великоват получается.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Ну, КрамПаги существуют же! Почему нет? Другое дело, тут рама неподходящая.
Я сомневаюсь, что имелось ввиду "натянуть 29" резину на 26" обода".![]()
Я имел в виду не обод 26+, а велосипед из конюшни, как он был назван автором. Соответственно вместо сборки нового байка можно собрать новые колёса на 29+ и поставить. Лично я так и сделал.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Ну я не в курсе модели, поэтому и предложил такой вариант
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)