Я тоже к 20:30 к камню подкачу.
Всё было клёво но для меня как-то очень недолго - минуте на пятой сразу после говен со мной случилась спонтанная телепортация - я обнаружил себя возле забора КСК и не обнаружил остальных.![]()
SOS по рации результата не дал.
Впрочем не страшно - минут через 10 я б и так отвалился - без фары то. В сл. раз возьму фару и дежурную рацию для ведущего.![]()
а сегодня кто-нить там будет? в замкадье=)
Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 20.08.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
душевно катнули) купание тоже супер)
<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 21.08.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне особенно понравилась последняя часть, оффтопичная. Езда с вами по шоссе![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 20.08.2008 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, что мы поздно заметили потерю. Подождали, но так никого и не увидили...
А без фонаря еще минимум пол часа было нормально ехать.
Покатали очень зачотно. Буду думать о нормальном освещении.
И все идет по плану
Кто катал вчера (судя по свежим следам) в заМКАДье с 38-ого км? Где была конечная точка? Доезжал ли кто-либо в этом сезоне до Коммунарки?
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
Коммунарка чаем напоила?
Добавлено позже (21/08/2008 18:03):
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 21.08.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>в прессе?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Коммунарка-то? Угу. И пинка для скорости дала.
Тропки заросли, конь не валялся. Интересует как туда проехать. Вот.
Вчера попыталась, не получилось, поскольку сумерки, сложная проходимость. Так что кто докатил хотя бы до грунтовой дороги - делитесь впечатлениями.
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)