Клуб 29+ - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 727323536373839424767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 806

Тема: Клуб 29+

dimas000
    Guest

на сингле/планетарке-то всё ок, конечно - там широкая втулка не нужна
    ну, не совсем - не все подряд тоже встанет. есть куча втулос с чейнлайном типа 42 и около того - ну и куда их?

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

сомневаюсь, что в случае рамы, в которую влезает 3", может идти речь о такой втулке

У меня чейнлайн 47 мм. Расстояние от 3" кроникл (на наранах) до цепи составляет 17-18 мм. Так что при чейнлайне на 5 мм меньше все равно было бы 12-13 мм. Более чем достаточно.

Классный байк! Почем выходит одна такая рама?
    Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Ну-ну
    Посмотрите внимательно, чем оборудованы новые (15 гв) самые массовые средние велы - срам давно без лишних разбегов сдвинул 10 ск разом до самых Х-5, и год за годом выпускает всё более бюждетные версии 11 ск
    Шимано через год продвинет 11 ск до Деора, и чьи-то желания по-прежнему видеть ХТ 9 ск или даже 8 никому неинтересны.

Вот собрал себе в этом гду туринг под обычную 73 мм каретку и сколько ездил - вполне хватает 1х10 32х11-34

https://img-fotki.yandex.ru/get/3418..._6277b74a_orig

Для бреветинга или на втором 29х3" (экспедиционный вариант) 2х9 ск мне по-прежнему оптимально

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

От 40 тр

Подробнее можно в ЛС

PS. на работе изменения, и я вообще теперь не имею никакого отношения к ТитанНН.
    Но продолжаю общаться с ними лично, и при желании заказать что-то в своё свободное время могу оказать помощь.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

честные двойные обода недорого: http://www.benscycle.com/p-25102-ale...32h-black.aspx
    mulefut/RH - дырявые, hugo - не двойные и дороже, scraper - ещё дороже, fatlab, карбон, нараны - тем более
    в общем, взял себе парочку

там и резина есть: http://www.benscycle.com/c-78-tires.aspx#PowerSearch=[MTB%20Widths:3.0%22]&PriceMin=[7.6]&PriceMax=[499.99]&PriceStart=[7.6]&PriceEnd=[499.99]&PageNum=[1]&SortBy=[Price ASC]&ItemsPerPage=[60]&View=[GridView]
    и даже международная доставка

dimas000
    Guest

ух ты, я думал, куда дороже будут, так-то давно к ним присматривался.
    а на 36 дыр, интересно, бывают? у проихводителя ни слова про спицы((

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что в случае рамы, в которую влезает 3", может идти речь о такой втулке
    почему нет? во-первых. есть куча разных планетарок, многие из которых с узким чейнлайном как раз. во-вторых, я серьезно подумывал в свое время про синголспид (будь то на фривиле или хоть вообще с ножником), но опять же уперся в узкий чейнлайн. можно сгородить сингол из кассетной втулки, но уродская несимметричная спицовка с плоской правой стороной меня напрочь отпугнула от такой затеи
    У меня чейнлайн 47 мм. Расстояние от 3" кроникл (на наранах) до цепи составляет 17-18 мм. Так что при чейнлайне на 5 мм меньше все равно было бы 12-13 мм. Более чем достаточно.
    если считать, что покрыха 78мм (на широких ободах, ну и вообще очень повезло), то 78/2=39. длина пина (т.е. max ширина) православной 1/8" цепи - где-то 9 (штанген лень откапывать, поверим угольниу). 42-4.5=....упс! уже не 39. плюс цепь не всегда сидит точно по центру на звеньях, а колбасится туда-сюда. плюс покрыха далеко не всегда идеально ровная. да и колесо может восьмерку словить в случае чего. так что нафиг такую арифметику

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

фэтовские задние втулки симметричные нынче делают - бери их
    хотя можно и трековую под фривил!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)