Однакож и на Россия 24
Последний раз редактировалось Ounce; 18.01.2016 в 05:27.
Дима красавчег, конечно. Но от ролика, слишком сильно несёт пропагандой.
с уважением отношусь к этой конторе, но не смог до смотреть до конца. луче бы сами сняли короткометражку типа визит к тритону и выложили бы в ютубе, было бы больше зрителей.
Тоже отношусь нормально к Тритону. Но согласен.
Да не несёт, а она самая и есть, причём самого мелкого пошиба. Так, если раскладывать репортаж по полкам, то с самого начала его можно закатать в асфальт, не напрягаясь.
"Нечаев быстро уловил. Европейцы просто без ума от российского титана, из которого делают велосипедные рамы. Он понял, что лучше продавать иностранцам не только металл. Готовый продукт."
Ну и что из этой фразы получается? Лажа. Титан-то китайский.
И хорошо, что не сам Нечаев это сообщает. На корреспондента всё можно спихнуть. Но последний ведь тоже это откуда-то взял. А если не взял а притянул за уши для соответствия идее репортажа, то думаю, что самому Нечаеву нужно быть поосторожней с такими корреспондентами. Бог его знает, может этот факт в дальнейшем сыграет и не на руку Тритону.
Вообщем не аккуратненько как-то получилось.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
ххаха, во время интервью я указал, что в одной раме каждая труба может иметь свое происхождение.
Перья итальянские, толстостенные трубы Россия, дропауты американские, передний треугольник Китай.
Я все это честно перечислил. Никогда не скрывал происхождения трубы. Особенно учитывая, что качество ее увы выше отечественной. Ну а результат вы видели
Если честно, этот момент не самый страшный, из того, что могло вообще быть на данном канале![]()
Будем надеяться, что в итоге будет позитивный результат. Сейчас мне пишут разные люди, которые хотят велосипед-шагобайк, титановую Каму, и инструмент для настройки пианино![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)