Не, ну таки надо сделать жалкую попытку реабилитации. Этот "адЪ" начался в поисках подхода к пионерлагерю. Когда мы перешли Клязьму, оказалось, что на льду вода (сантиметров пять) и рыбаки сказали, что лучше бы нам по этой воде не ходить, потому что хз, что там со льдом. Хотя по Клязьме ехалось бы. Миша, конечно, порывался продолбить лёд и занырнуть в прорубь, но мы его не поддержали. Он попрыгал на льду, провалиться не удалось и он понуро пошел за нами. Потом он таки занырнул, но уже в снег (должно быть на видео). А вот берег оказался совершенно неподготовлен к встрече дорогих гостей и мы рубились через буреломинг в лиственном лесу. Потом докарабкались до пионерлагеря, там покормили Чокопаем собаку (чтоб она хоть на минуту лаять перестала), перелезли через ворота, которые нам представили как непролазные и покатили спокойно дальше. Потом был клёвый костер, привал и вообще зашибись. Лично мне очень всё понравилось. Зачем я и ехал. Такие дела.
Хотя, чоуж, и вдоль Клязьмы было пешки достаточно.
Видеответ на все скопившиеся вопросы:
- Нет, холодно не было
-Ехать кое-где всё-таки было можно
-Но чаще приходилось идти
Все фото и видео, что были в моём фотоаппарате(1ГБ)
https://drive.google.com/file/d/0BxE...ew?usp=sharing
Последний раз редактировалось MiklPolikov; 18.01.2016 в 21:56.
+7(905)5314063
Последний раз редактировалось Fleymerillo; 18.01.2016 в 21:59.
Пардон. Исправил
https://drive.google.com/file/d/0BxE...ew?usp=sharing
+7(905)5314063
FEAR11, мне MiklPolikov посоветовал и я вот почитал про кейтрак. Ну фуфел же. Чистой воды развод. В гору он не едет - трудно. И по прямой не едет - наката нет. Проще мотор ставить, чем углеводы жрать. Я вот думаю про быстросъемную лыжу на перед и почти пустое заднее колесо на фэте. Имхо лыжа снимет много проблем при трогании и в проблемах с разной плотностью снега. Жаль зима у нас короткая, - пока я соберусь - уже лето(((
[QUOTE=FEAR11;5418824]Вложение 356944[/QUOTE
Игрушка сия стоит 40К
http://ru.aliexpress.com/item/Good-Q...590135462.html
Подумываю...
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Мне не очевидно, что фуфел. Может и не фуфел.
Эффективность лыжи выяснить проще простого : зажми передний тормоз, подложи под колесо лыжу/стоуборд/медный таз и попробуй поехать. Вдруг получится ?
+7(905)5314063
это баян пятилетней давности, игрушка. не едет нормально.
я как мнение. а почему - вот
хардейл не поедет
Несмотря на то, что площадь контакта гусеницы и поверхности земли заметно больше чем у колеса, все равно снег продавливаешь и проваливаешься.
Но! Тебе, Михаил, это рекомендовано!!!))) Я, лично, в тебя верю на 100% Если надо упахаться, то это оно.
Ну а мне кажется, что таки накат - наше всё, ну или около того, и надо чтоб было скользко и кругло. Т.е. лыжи и колеса. А гусеницы - удел мегавездеходов с хорошим крутящим моментом. И да, по нашему вчерашнему треку оно бы не прошло. Там вообще ничего бы не прошло. Но мы не знали))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)