Quasimodo: Fatbike Eater - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 120 ПерваяПервая ... 4567811163656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1200

Тема: Quasimodo: Fatbike Eater

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, 29+ и 27,5+ выстрелили только недавно.
    29+ собирают мелкие производители давно. Я уже не помню сколько лет Surly Krampus.
    Последний раз редактировалось Аскар; 18.01.2016 в 13:32.

ребят ну чего вы прицепились к парню? сколько их таких было которым фэт не нужен?упирались рогом,а теперь вон катаются и радуются... пройдет время и приедет к нам олег на фэте собственноручно собранном,дайте ему самому прийти к этому,зачем столько злобы и непонимания к человеку?? есть категория людей которых чем больше убеждаешь тем больше обратного эффекта достигаешь. так что пусть развлекается,чем позже придет перепробовав разные недополуфэту тем кайфовее ему будет пересесть на фэт,может это и есть его тайный план.. приезжал же к нам все видели нормальный адекватный парень. да со своим мнением,но ведь это хорошо. представьте у всех было бы одинаковое мнение?? прогресс бы встал на месте.. как придумает что нибудь новое будем все ему завидовать. Олег удачи в твоих начинаниях.молодец.
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Это явно не бюджетный вариант.
    и это при стальной раме, навеске уровня Deore/SLX и нетоповой фоксе
    Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    29+ собирают мелкие производители давно. Я уже не помню сколько лет Surly Krampus.
    тем не менее более менее сносный выбор 29+ резины начал появляться только сейчас...

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    ребят ну чего вы прицепились к парню? сколько их таких было которым фэт не нужен?упирались рогом,а теперь вон катаются и радуются... пройдет время и приедет к нам олег на фэте собственноручно собранном,дайте ему самому прийти к этому,зачем столько злобы и непонимания к человеку?? есть категория людей которых чем больше убеждаешь тем больше обратного эффекта достигаешь. так что пусть развлекается,чем позже придет перепробовав разные недополуфэту тем кайфовее ему будет пересесть на фэт,может это и есть его тайный план.. приезжал же к нам все видели нормальный адекватный парень. да со своим мнением,но ведь это хорошо. представьте у всех было бы одинаковое мнение?? прогресс бы встал на месте.. как придумает что нибудь новое будем все ему завидовать. Олег удачи в твоих начинаниях.молодец.
    Вооооот, воооот! Есть на свете адекватные фэтбайкеры! Спасибо на добром слове!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Спорить бесполезно, как будешь готов -приезжай.Потестим твоего убийцу фэтов.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Эндо вообще не гребет, а проскальзывает.
    гребёт и ещё как особенно на 80-х ободах я года четыре на нём откатал... пока не дорвал совсем

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    тем не менее более менее сносный выбор 29+ резины начал появляться только сейчас...
    и что ты считаешь сносным для зимы купленый тобой по-дешёвке максис

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Если не ошибаюсь, 29+ и 27,5+ выстрелили только недавно.
    в одном флаконе да, в виде Trek Stashe 2016
    Тишина это звук с которым движется время...

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение

Но он переродился! Снова! Теперь полностью бескамерный, беспощадный и чертовски-красивый!
    Квазимодо - пожиратель фэтбайков!

--произведена фотосессия в наиболее подходящем для данного байка месте - на Курском вокзале Москвы!
    толсто то как)
    я всегда буду против.

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

А когда Х-кинг 2.4 стал широкой покрышкой? почему нельзя было взять что-то по настоящему похожее на 2.4?
    про более широкие (2.6-2.8) уже явно спрашивали
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    А когда Х-кинг 2.4 стал широкой покрышкой? почему нельзя было взять что-то по настоящему похожее на 2.4?
    примеры, озвучивайте примеры
    Из широкой "обычной" резины у меня есть только вышеобозначенный Х-Кинг и Швальба РаРа 2.35
    Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    про более широкие (2.6-2.8) уже явно спрашивали
    а оно есть под 29-ый диамер?
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    и что ты считаешь сносным для зимы купленый тобой по-дешёвке максис
    конечно. И да, я в курсе, что подобный Хроникл обошелся тебе раза в три-четыре дороже. Печалька))
    Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    толсто то как)
    межсезонье
    Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Спорить бесполезно, как будешь готов -приезжай.Потестим твоего убийцу фэтов.
    не, спасибо, но к вам, братьям, больше не приеду. Сама покатушка с моей точки зрения прошла хорошо - я в удовольствие покатался, получил тренировочный эффект, не разуплотнил ни себя, ни байк. Но вот то, что было потом - не лезет ни в какие рамки. Искажение фактов, придумки, недоговорки, негатив и прочая ерунда.. Я провел 5 часов в электричках ради этого? А теперь чем вы, братья, оба занимаетесь? Вы выискиваете мои сообщения по разным, не относящимся к вам темам, и минусите меня. Наверняка еще и кости мне моете в своей клубной теме. Адекватно? Не думаю.
    Так что теперь только на гонке. Один раз в честных условиях на нейтральной территории я у вас уже выиграл. Можете попробовать еще раз.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Пока все тут - спросил в профильной, там же и продолжим.

А кто что про этот барабан I9 скажет?

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Пока все тут - спросил в профильной, там же и продолжим.

А кто что про этот барабан I9 скажет?
    выглядит надежно + индивидуальная пружинка у каждой собачки(самое правильное решение для собачковых втулок, на мой взгляд), но при чем здесь Пожиртель Фэтов? У него DT-шный рэтчет сзади

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)