Quasimodo: Fatbike Eater - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 120 ПерваяПервая ... 234569143454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1200

Тема: Quasimodo: Fatbike Eater

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    40-45мм обода - да, я понимаю, что это правильно и круто. Но это вне концепции бомж-байка.
    В таком размере могут быть и алюмишки типа Alex MD 50 - только в продаже их нет нигде, хоть на оф сайте уже два года
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

да, некатабельно. Правда я уже фиг знает сколько на этом переднем проехал, а вчера еще в пухляке тестил. А так да, некатабельно))) Приезжай на какую-нибудь покатушку - посмотришь, как оно не катит
    ну ты как всегда в своём стиле ты пытаешься возражать владельцу правильного 29+ который однако предпочёл это воскресенье откатать на фэте, что само по-себе не так просто было... И таки да неуправляемый бублик спереди на низком давлении это нечто да хроникл совсем не снеговая резина нужно позлее и направильном ободе.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

а это точно езда?
    Обычно на 26-42 я уныло закручиваю в дикую горку на пульсе под 190 со скоростью чуть быстрее пешехода))
    ЗИМОЙ
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну ты как всегда в своём стиле ты пытаешься возражать владельцу правильного 29+
    я предлагаю владельцу очную ставку на любой из популярных зимних покатух, где он может вживую продемонстрировать, как круто катит настоящий 29+ и как не катит мой Фэтопожиратель.
    да хроникл совсем не снеговая резина нужно позлее и направильном ободе.
    вне концепции, что обода, что резина
    И таки да неуправляемый бублик спереди на низком давлении это нечто
    ну вот и посмотрим
    Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    В таком размере могут быть и алюмишки типа Alex MD 50 - только в продаже их нет нигде, хоть на оф сайте уже два года
    да, еще год назад читал о них - но действительно нигде не купить

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ну вот и посмотрим
    Ты всего лишь пытаешься повторить ошибки Арчи Куна, сделанные им пять лет назад

Ты всего лишь пытаешься повторить ошибки Арчи Куна, сделанные им пять лет назад
    зима для меня - велосипедное межсезонье. Зимний велосипедизм - способ разнообразить периодические выходы на беговых лыжах(классика и конек) и поездки на сноуборде. Потому и нет желания собирать что-то серьезное с прицелом исключительно на зиму. Не покатит данный байк - да и фиг бы с ним, цена ошибки будет невелика, да и помимо велика есть чем активно позаниматься

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

цена ошибки будет невелика
    ну да всего лишь очередные громогласные заявления НЕ КАТИТ

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

ну вот и посмотрим
    да нечего тут "смотреть". От слова СОВСЕМ.
    Зачем тебе совершать чужие ошибки?
    Все уже проверено до тебя, байк на тяжелых ободах станет не таким легким, но зато он поедет хоть где-нибудь.
    Если соберешь колеса на ободах 40-50 мм и поставишь резину 2,4-2,5 бескамерно, то сможешь ехать по промерзшей старой снегоходке ,снежной каше на дачных дорогах при 0С, еще кое-где(если повезет). Но при одинаковой физухе фэт все равно обгонит тебя.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Если соберешь колеса на ободах 40-50 мм и поставишь резину 2,4-2,5 бескамерно
    я не спорю - но надо сначала посмотреть, как данный сэтап катит на свернизких. Если 23мм совсем не поедет - попробую найти что-то широкое, бескамерное, под 29-ые колеса и недорогое. Но пока даже кандидатов назвать не могу - в голову приходит только китайкарбон или сарма за много денег

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

попробую найти что-то широкое
    ну так учите матчасть там много лишнего, но весьма познавательно

Правда я уже фиг знает сколько на этом переднем проехал, а вчера еще в пухляке тестил. А так да, некатабельно))) Приезжай на какую-нибудь покатушку - посмотришь, как оно не катит
    можно и мартышку курить научить, можно и лосем на узком по пухляку шпарить, но картинку про буханку я же показывал, повторяться моветон будет

я предлагаю владельцу очную ставку на любой из популярных зимних покатух, где он может вживую продемонстрировать, как круто катит настоящий 29+ и как не катит мой Фэтопожиратель.
    опять таки, повторюсь, сам и повторю бытующее мнение, что катит в первую очередь прокладка. я не лось, во мне нет 190+ роста, соответствующей массы и лосиного здоровья чтобы так себя истязать. для среднестатистического человека 3.0 на таких узких ободах будет неюзабельна в снегу, т.к. на высоком давление оно будет в зависиости от снега либо плавать, либо тонуть, и единсвенный вариант это массой задавить до твердого, где она возможно будет цеплять. Но моей массы не хватает чтобы это проверить, поэтому я катаюсь по снегу 4-9 PSI (для этого же кроникла так же спереди на 50мм ободе)
    так что я проходил мимо и спросил, "не страшно ли?", на что получил призыв померяться чем-то. Если хотите укатывать там кого-то это не ко мне. Я не спортсмен и замашек спортсменовских нет. Говорю мнение со стороны обычного любителя.

и да, хотябы из обобщения по теме плюсовых можно почерпнуть, что на 3.0 надо 35-50мм, кстати очень рекомендую к прочтению - много всего интересного и познавательного, особенно опыт тех, кто катает более года

но если вы собираетесь
    поставить 58Т звезду спереди - что бы пролетать над снежным покровом, едва касаясь снежинок
    то может всё же не стоит - не для вас это
    "без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь!"©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)