ну ты как всегда в своём стилеты пытаешься возражать владельцу правильного 29+ который однако предпочёл это воскресенье откатать на фэте, что само по-себе не так просто было... И таки да неуправляемый бублик спереди на низком давлении это нечто
да хроникл совсем не снеговая резина нужно позлее
и направильном ободе.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
ЗИМОЙ![]()
Тишина это звук с которым движется время...
я предлагаю владельцу очную ставку на любой из популярных зимних покатух, где он может вживую продемонстрировать, как круто катит настоящий 29+ и как не катит мой Фэтопожиратель.
вне концепции, что обода, что резина
ну вот и посмотрим
да, еще год назад читал о них - но действительно нигде не купить![]()
зима для меня - велосипедное межсезонье. Зимний велосипедизм - способ разнообразить периодические выходы на беговых лыжах(классика и конек) и поездки на сноуборде. Потому и нет желания собирать что-то серьезное с прицелом исключительно на зиму. Не покатит данный байк - да и фиг бы с ним, цена ошибки будет невелика, да и помимо велика есть чем активно позаниматься![]()
да нечего тут "смотреть". От слова СОВСЕМ.
Зачем тебе совершать чужие ошибки?
Все уже проверено до тебя, байк на тяжелых ободах станет не таким легким, но зато он поедет хоть где-нибудь.
Если соберешь колеса на ободах 40-50 мм и поставишь резину 2,4-2,5 бескамерно, то сможешь ехать по промерзшей старой снегоходке ,снежной каше на дачных дорогах при 0С, еще кое-где(если повезет). Но при одинаковой физухе фэт все равно обгонит тебя.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
я не спорю - но надо сначала посмотреть, как данный сэтап катит на свернизких. Если 23мм совсем не поедет - попробую найти что-то широкое, бескамерное, под 29-ые колеса и недорогое. Но пока даже кандидатов назвать не могу - в голову приходит только китайкарбон или сарма за много денег
ну так учите матчастьтам много лишнего, но весьма познавательно
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
можно и мартышку курить научить, можно и лосем на узком по пухляку шпарить, но картинку про буханку я же показывал, повторяться моветон будет
опять таки, повторюсь, сам и повторю бытующее мнение, что катит в первую очередь прокладка. я не лось, во мне нет 190+ роста, соответствующей массы и лосиного здоровья чтобы так себя истязать. для среднестатистического человека 3.0 на таких узких ободах будет неюзабельна в снегу, т.к. на высоком давление оно будет в зависиости от снега либо плавать, либо тонуть, и единсвенный вариант это массой задавить до твердого, где она возможно будет цеплять. Но моей массы не хватает чтобы это проверить, поэтому я катаюсь по снегу 4-9 PSI (для этого же кроникла так же спереди на 50мм ободе)
так что я проходил мимо и спросил, "не страшно ли?", на что получил призыв померяться чем-то. Если хотите укатывать там кого-то это не ко мне. Я не спортсмен и замашек спортсменовских нет. Говорю мнение со стороны обычного любителя.
и да, хотябы из обобщения по теме плюсовых можно почерпнуть, что на 3.0 надо 35-50мм, кстати очень рекомендую к прочтению - много всего интересного и познавательного, особенно опыт тех, кто катает более года
но если вы собираетесь
то может всё же не стоит - не для вас это
"без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь!"©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)