Категория да какая хотите.
Бомж байк 29" для тумбочки.
комплектация
Рама : сломанная, 29 честных дюймов , ускоглазая из ссаных тряпок после двух гонцов
Вилка : ссаные тряпки без амортов, шток тоже из тряпок
Руль : тряпочный с алиэкспесса
Грипсы: Токен ( ждут замену на ЕСИ ищутся правильные барэнды)
Вынос : лапьер алю 90мм (должен был быть карбонь, но алибаба прислал алю, спорим..)
Якорь : многоразовый
Рулевая : промы восстановленные
Подседельный зажим : чорный
Задний переклюк: шымано шэдоу XT 9ск- новый
Переключалки : аливио расколотая пополам
Тормоза : шымано Деор 615 новые
Цепь : шымано 73 бу средней степени износа под соответствие кассете
Шатуны : Деор ( предположительно)
Каретка : эндуро переходная с ББ30 на 24-тый вал шымано ( промы восстановленные, родные сдохли за 2 недели)
Кассета : 9ск 11-34 неопознанная пауковая
Колесо пер: Шымано мт55 выправленное из узла
Колесо заднее :кастом втулка XT756 обод ZTR ARCH EX спицы DT Comp
Покрышки : разные, первые Загремел подарил
Подседельный штырь :тряпки
Седло : Физик тундра или Села Италия
Педали : яйцебойки или топталки
Многа букаф на тему чО, как и подбора компонентов
Воообще я двухподвесы люблю.
Но уже давно я знал, что 29 дюймов для катания по клумбе вокруг парка это хорошо.
А с год назад дали попробовать карбонь-ригид с заточкой под спорт и оказалось, кататься на ригидных велах с девочками по парку ( Битца) вполне возможно
а уж как на них клево летать за пивом ...это просто топовое ТС для этого дела. Так что зерно сомнения в преимуществах двухсосисов в меня заложили.
Ну и тут принесли рамцу, которую Раскладной шатал, шатал, не ушатал , МишаИкс шатал, шатал.... и слава богу сильно не пострадал. Чего нельзя сказать о колесах и раме.
Кресты пошли в помойку, рама тоже.... но я жутко не люблю выкидывать вещи. Особенно если их можно починить. Да и Митя сказал: еще походит...
В общем чет склеили, чет разогнули, чет отмыли, восстанавливать кресты для моих 100кг не стали, нашлось че покрепче, заднее вообще новое собрали... и оно ( все в месте) поехало еще на узком руле, железном подсиделе
первый выкат:
ну и потом на все требуемые мероприятия он довозил мои 100кг исправно
Ушатанный двумя гонцами карбон в купе с 29 колесьями приятно флексил на асфальтовых ямках и мелочевке , правда при езде по нашим местным злым грунтам хотелось отправить его в эту кучу
В общем фигня. Ниче особенного.
Примечателен он совсем другим....
Когда нашей гонщице, Юле С., пришло время менять байк, ее старый 26-ой конь подустал. Я предложил проехаться на 29-том, ну так..., примериться к ростовке, как рулится 29-тые, как карбонь себя ведет, ширину руля оценить, размер передней звезды, овал, не овал...
После примерки, я его под собой почти не видел... только на тумбочкеredBike cup #1: "День Победы", г. Обнинск. 70 минут - 2 место
Victoria Fedorchenko's Сup . 28 июня 2015 г.XCO. - 1 место
КВМР/ВЕЛОМАРАФОН ЗОЛИНО ТУР - 2 место
XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино - 1 место
redBike cup #4 "Dark Forest Ride". 4 Июля. Разделка. - 1 место
XCO "Три Бревна Hard", 11 июля, Покровка. - 1 место
26 июля Финал Velogearance Cup 2015! эпизод #4 - 3 место
Кубок "Техно Лайн", redBike cup #6. 15 августа. г. Протвино - 2 место
Плесский веломарафон - 2 место
ну, как-то так....
Но теперь у нее настоящий спортивный байк на более жесткой раме, с амо вилкой, с 2-мя звездами спереди...
И моего друга вернули и мы опять с ним катаемсо
по частным байкпаркам
за пивком
и по грунтам
и опять флекса карбония не хватило
Не, он живой! Просто его китаянка его удовлетворила полностью:
![]()