сомневаюсь, что в случае рамы, в которую влезает 3", может идти речь о такой втулке![]()
сомневаюсь, что в случае рамы, в которую влезает 3", может идти речь о такой втулке![]()
ух ты, я думал, куда дороже будут, так-то давно к ним присматривался.
а на 36 дыр, интересно, бывают? у проихводителя ни слова про спицы((
почему нет? во-первых. есть куча разных планетарок, многие из которых с узким чейнлайном как раз. во-вторых, я серьезно подумывал в свое время про синголспид (будь то на фривиле или хоть вообще с ножником), но опять же уперся в узкий чейнлайн. можно сгородить сингол из кассетной втулки, но уродская несимметричная спицовка с плоской правой стороной меня напрочь отпугнула от такой затеи
если считать, что покрыха 78мм (на широких ободах, ну и вообще очень повезло), то 78/2=39. длина пина (т.е. max ширина) православной 1/8" цепи - где-то 9 (штанген лень откапывать, поверим угольниу). 42-4.5=....упс! уже не 39. плюс цепь не всегда сидит точно по центру на звеньях, а колбасится туда-сюда. плюс покрыха далеко не всегда идеально ровная. да и колесо может восьмерку словить в случае чего. так что нафиг такую арифметику
СобирайВсё уже давно придумано https://r2-bike.com/HOPE-Hub-rear-Pr...gle-Speed-465g
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)