Клуб 29+
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 806

Тема: Клуб 29+

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

сомневаюсь, что в случае рамы, в которую влезает 3", может идти речь о такой втулке

dimas000
    Guest

ух ты, я думал, куда дороже будут, так-то давно к ним присматривался.
    а на 36 дыр, интересно, бывают? у проихводителя ни слова про спицы((

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что в случае рамы, в которую влезает 3", может идти речь о такой втулке
    почему нет? во-первых. есть куча разных планетарок, многие из которых с узким чейнлайном как раз. во-вторых, я серьезно подумывал в свое время про синголспид (будь то на фривиле или хоть вообще с ножником), но опять же уперся в узкий чейнлайн. можно сгородить сингол из кассетной втулки, но уродская несимметричная спицовка с плоской правой стороной меня напрочь отпугнула от такой затеи
    У меня чейнлайн 47 мм. Расстояние от 3" кроникл (на наранах) до цепи составляет 17-18 мм. Так что при чейнлайне на 5 мм меньше все равно было бы 12-13 мм. Более чем достаточно.
    если считать, что покрыха 78мм (на широких ободах, ну и вообще очень повезло), то 78/2=39. длина пина (т.е. max ширина) православной 1/8" цепи - где-то 9 (штанген лень откапывать, поверим угольниу). 42-4.5=....упс! уже не 39. плюс цепь не всегда сидит точно по центру на звеньях, а колбасится туда-сюда. плюс покрыха далеко не всегда идеально ровная. да и колесо может восьмерку словить в случае чего. так что нафиг такую арифметику

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    я серьезно подумывал в свое время про синголспид (будь то на фривиле или хоть вообще с ножником), но опять же уперся в узкий чейнлайн. можно сгородить сингол из кассетной втулки, но уродская несимметричная спицовка с плоской правой стороной
    Собирай Всё уже давно придумано https://r2-bike.com/HOPE-Hub-rear-Pr...gle-Speed-465g

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)